О! Красота-то какая! Как раз хотела отписаться за сет аксессуаров Малефисенты . Так хотела, чобы их кто-нибудь сделал - а тут даже мысли читать не нужно;) Последний раз такого рода тиары я видела у Beo, а теперь только радуюсь, что их становится больше благодаря нашему любимому и уважаемому креатору .Они восхитительные - слов нет) Умница!
Катенька, очень приятно, что тиары тебе понравились. Я хоть не особо поклонница готики, но мне они тоже нравятся. Очень рада, что ты нашла что-то, что давно хотела получить в свою игру))
ЦитатаФима ()
Вот это роскошь!!! Просто потрясающе!!! Нет слов...
Фимочка, солнышко) Спасибо тебе моя хорошая)) Такие слова просто окрыляют меня
Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:56 | Сообщение # 1852
sssvitlans, Светочка, спасибо тебе, дорогая Успела сфотать и опубликовать до праздника Рада, что тебе понравилось какие они получились. Наверное графине будет в самый раз, какой-нибудь вампирской
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:45 | Сообщение # 1854
Наверное графине будет в самый раз, какой-нибудь вампирской
Оль,и вовсе не вампирской.........я своей Эммануэль тоже иногда одеваю тиары...кстати,они не только для Хэллоуина подходят,но и для новогоднего карнавала тоже очень подойдут........а твои тиары шикарные просто,мне все очень понравились........Спасибо тебе ,Оленька...за твою работу!!!!!!
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:44 | Сообщение # 1855