LadyDesire, Оль,спасибо тебе огромное за такой подарок....обязательно надо замутить своим магазинчик с твоим сетом.......пусть и у наших любимок будет настоящий праздник.......
LadyDesire, Оль,спасибо тебе огромное за такой подарок....обязательно надо замутить своим магазинчик с твоим сетом.......пусть и у наших любимок будет настоящий праздник.......
Леночка, правда, так хочется праздника, а у меня давно мечта оформить еашный магазин игрушек нормально и вот, теперь можно еще и конфетный там сделать. Очень рада, что тебе сет понравился.
ЦитатаIrinochka279 ()
Это где? сет
Вот он Только тебе нужен фикс и программки, чтобы его поставить. В информационной темке почитай в разделе стора)
Цитатакокетка ()
Дразнишься? Везет симикам в третьих..))) А мы..в четверочке..обделены такой красотой..!!!
И нам хотца в такую сказку..)))
Нин, не моя вина, что тср воркшоп зажали, а другой программы пока никто не придумал, чтобы объекты делать. Так что я бы вполне могла его сделать в четверке, может в следующем году тогда сделаю, если будет программа, опять же)) А вообще, честно пока не понимаю почему многие забросили тройку в которой и сезоны есть и столько реализовать можно, чем сидеть в голой четверке, которая вообще самая голая база за историю всей франшизы, но как говорится кому и что нравится Но в любом случае, мне очень приятно, что сет тебе понравился и спасибо, что забежала в гости
О, замечательная работа, как всегда моя королева! Вы всегда нам честь экстраординарным талантом! Спасибо за то, наш сладкий конец года с этим набором! Действительно нужно что-то ... Спасибо, что поделились! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 06:33 | Сообщение # 1896
SweetMarie222, спасибо за такие милые и добрые слова. Мне очень приятно. Скоро Рождество и время радости для всех нас и не хочется еще и симам тоже радость устроить. Вот, этот сет надеюсь и пригодится для этого. Очень рада, что он понравился.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:09 | Сообщение # 1897