Таак, у нас декабрь - вышел аксессуар в стиле осени. Значит, в апреле свет увидит что-то зимнее... Очень понравился, такой детальный, неужели с нуля делали? Хотелось бы еще пару скринов, потому что я так и не поняла, он 3д или 2д Рожки нравятся в любом случае
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:06 | Сообщение # 1902
LadyDesire,Оля....какой потрясающий аксессуар....отлично смотрится сам....и на симке...а симка какая шикарная....волосы выглядят так реалистично....Ты молодец!!!....продолжай радовать своими шикарными работами...
Кристина, спасибо большое, за такой эмоциональный комментарий Очень рада, что акс понравился и оформление работы тоже.
ЦитатаТэян ()
Таак, у нас декабрь - вышел аксессуар в стиле осени. Значит, в апреле свет увидит что-то зимнее... Очень понравился, такой детальный, неужели с нуля делали? Хотелось бы еще пару скринов, потому что я так и не поняла, он 3д или 2д Рожки нравятся в любом случае
Может работа конечно, немного осенняя, но я давно хотела сделать этот аксессуар) Зимнее уже было, не одно же зимнее делать, еще будет и зимнее тоже. В любом случае уже выпустила 2 работы на рождественскую тематику Он объемный, 3д модель. Нет, с нуля я делаю редко что-то, вижу модель и понимаю, что хочу это видеть в своей игре. А с нуля или нет, меня этот вопрос мало волнует Вот еще пара скринов))
Спасибо, что зашла ко мне в мастерскую и очень рада, что корона нимфы тебе понравилась
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:23 | Сообщение # 1903
Может работа конечно, немного осенняя, но я давно хотела сделать этот аксессуар) Зимнее уже было, не одно же зимнее делать, еще будет и зимнее тоже. В любом случае уже выпустила 2 работы на рождественскую тематику biggrin Он объемный, 3д модель. Нет, с нуля я делаю редко что-то, вижу модель и понимаю, что хочу это видеть в своей игре. А с нуля или нет, меня этот вопрос мало волнует biggrin Вот еще пара скринов))
Вот теперь вижу. Очень здорово! Блин, надеюсь, я когда-то тоже так научусь У меня просто не хватает терпения и понимая, как, КАК это получается, из каких пикселей достается))) Когда я вижу вот такие допы, у меня в голове сразу просчитывается, сколько примерно это нужно делать, сколько корпеть над ним, и от этого немного глаз дергаться начинает Блиин, ну у вас золотые руки и все тут
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:13 | Сообщение # 1904
Оля,очень красивый получился аксессуар ...и даже несмотря на рожки,ещё и нежным и очень женственным........На твоей красавице он смотрится замечательно.......Очень хорошая работа,Оль.....
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:47 | Сообщение # 1905
Блин, надеюсь, я когда-то тоже так научусь У меня просто не хватает терпения и понимая, как, КАК это получается, из каких пикселей достается))) Когда я вижу вот такие допы, у меня в голове сразу просчитывается, сколько примерно это нужно делать, сколько корпеть над ним, и от этого немного глаз дергаться начинает
Саш, научиться можно всему, было бы лишь желание)) Если есть, то все у тебя получится, а добрые люди (на себя намекаю ) подскажут
ЦитатаТэян ()
Блиин, ну у вас золотые руки и все тут
Ох, спасибо за такую высокую оценку
ЦитатаDenver ()
Оля,очень красивый получился аксессуар ...и даже несмотря на рожки,ещё и нежным и очень женственным........На твоей красавице он смотрится замечательно.......Очень хорошая работа,Оль..
Леночка, спасибо тебе, что забежала в гости ко мне. И очень рада, что корона понравилась. Я сама не любитель рожек, но тут мне они понравились. Не демонические, а лесные и выглядят приятно.
ЦитатаФима ()
Очень необычно, но красиво! И так золото-осенне!
Фимочка, спасибо, что забежала ко мне в гости, я очень рада. Ты права получилось немного осенне, я сама того не думая так его преподнесла, можно было и более летнее, а у меня получилось осенне. Но я рада, что тебе понравилась работа
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:32 | Сообщение # 1907
Эта работа была сделана совместно с замечательным креатором Lilit,которая сделала отличные позы с веером и зонтиком. Я получила массу удовольствия от совместной работы и надеюсь, что в будущем мы еще придумаем не один совместный проект)
Аксессуар веер находится в сережках, а венок в очках. Венок совместим со слайдером шляп, а веер нет. Вы можете совместить эти два аксессуара в один. Остальные украшения для волос искать в очках и все они совместимы со слайдером шляп. Веера и Зонтик находятся в браслетах и перчатках. Также обратите внимание, что зонтики и веера перекрашиваются, но для этого выбирайте последнюю текстуру.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:44 | Сообщение # 1908
LadyDesire, я вот тебя заминусую сейчас,Оля Зачем,зачем ты венок такой хороший угробила в плане оформления?Там не нужно было много фотошопа совершенно,плюс конечно нужны были еще скриншоты,мне кажется народ не оценил....к сожалению. Хотя мне венок нравится,я тебе про это уже говорил,кстати а чего ты не сделали версию без рожек? по-моему было бы здорово еще и иметь простой венец из осенних листьев,особенно таких которые ты использовала.
ЦитатаLadyDesire ()
Japanese Accessories
Я теперь вот такие моменты,ооооочень не люблю,поскольку столько контента...все так нравится и все мимо меня проходит я бы сейчас с большим удовольствием затестил у себя в игре,кое-какую часть из этого японского сета,но опять же....все мимо меня...а так хочется,в общем я начинаю ныыыть и жаловаться,опять на то что не идет игра,крокодил не ловится,не растет кокос