Оля........с ума сойти.......как красиво и необычно у тебя получилось........таких работ я ещё не видела...мне очень,очень нравится........обязательно себе скачаю........ Оленька,спасибо тебе огромное......вот ты порадовала в канун Нового года!!!!!
Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:54 | Сообщение # 1924
Фимочка, спасибо, что зашла, как я рада тебя видеть! Очень рада, что аксы тебе понравились, пришлось с ними повозиться
ЦитатаDenver ()
Оля........с ума сойти.......как красиво и необычно у тебя получилось........таких работ я ещё не видела...мне очень,очень нравится........обязательно себе скачаю........ Оленька,спасибо тебе огромное......вот ты порадовала в канун Нового года!!!!!
Леночка, спасибо тебе за визит и за такой приятный комментарий! Ты даже не представляешь как мне приятно
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:03 | Сообщение # 1925
Tumblr. 1000+ Followers Gift - Sci-Fi Glow Accessories
Этот тот самый момент Оля,когда думаешь в какой стиль увести свою игру,в средневековье или же в сай-фай стилистику.....сидишь и думаешь. Я уже тебе писал,что поздравляю тебя с тем,что тебе удалось сделать нечто подобное,мы про это уже давно говорили и хорошо что наши мечты и слова воплотились в что-то "материальное" скажем так)))Теперь можно будет создавать поистине интересные аксессуары и возможно объекты с какими-нибудь светящимися элементами.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1926
Этот тот самый момент Оля,когда думаешь в какой стиль увести свою игру,в средневековье или же в сай-фай стилистику.....сидишь и думаешь.
Мы уже говорили с тобой, что не надо выбирать, создай две папочки в моих документах и проблема решена
ЦитатаSalverin ()
Я уже тебе писал,что поздравляю тебя с тем,что тебе удалось сделать нечто подобное,мы про это уже давно говорили и хорошо что наши мечты и слова воплотились в что-то "материальное" скажем так)))Теперь можно будет создавать поистине интересные аксессуары и возможно объекты с какими-нибудь светящимися элементами.
Гришенька, спасибо)) Ты как никто знаешь как сложно шел процесс с этими аксессуарами, но все получилось В общем мечта сбылась И спасибо тебе за неустанную поддержку
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:02 | Сообщение # 1927
Некоторое время назад nativeafua обратилась ко мне, у нее потрясный мир фантастических существ в симс и ей нужен был рог единорога, который я опубликовала, но без украшений. Удалить украшения не получилось, но получилось сделать совершенно новые рожки. Огромное спасибо nativeafua за тестирование украшений и фантастические скрины)
Аксессуары имеют три канала перекраски. Совместимы со слайдером шляп. Для мужчин и женщин.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:39 | Сообщение # 1928
Прелесть какая получилась..Для фэнтэзийных симиков в игре само то..)))
Спасибо..Оленька..))0 И симиков из четверочки не обижай..))0 Нам бы тоже побольше рожек..и всяких ушек..)))
Ниночка, спасибо Для четверки сережки новые выпустила, так что стараюсь никого не забыть
ЦитатаDenver ()
Оль...какие рожки классные получились....мне особенно с украшениями понравился
Леночка, спасибо. рада, что рожки тебе понравились, мне тоже с украшениями нравятся, но девушке нужен был рог и без украшений, для мужчин наверное, им украшения вроде не нужны