Оль....бесподобный сет.....мне очень нравится.......а ещё и с поясом шикарным...вот спасибо тебе...я думаю он и моей Эмми очень подойдёт..обязательно скачаю........Оленька...спасибо тебе солнце,за такую красоту!!!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:04 | Сообщение # 1955
Леночка, спасибо тебе)) Я если честно, уже почти две месяца делаю этот сет, в итоге разбила его на две части. Так что будет продолжение) Очень рада, что тебе нравится и буду безумно рада, если что-то подойдет Эми, так как сет в средневековом стиле и понятно, что не к каждой игре подойдет. Я буду безумно рада увидеть что-нибудь на Эме
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:24 | Сообщение # 1956
Оль......ну я думаю что поясок очень даже подойдёт на какое нибудь облегающее платье ,а ещё у меня есть серьги в виде листиков,прям как на поясочке,вот и будет классно смотреться....
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 25.01.2015, 14:55
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1957
Оль......ну я думаю что поясок очень даже подойдёт на какое нибудь облегающее платье ,а ещё у меня есть серьги в виде листиков,прям как на поясочке,вот и будет классно смотреться....
Буду ждать скрины
Цитатакокетка ()
Шикарный!!! Спасибо..Оля..ты просто мастерица..Ручки золотые.. и головка умненькая..
Одним словом..М О Л О Д Е Ц!!!!
Ниночка, спасибо моя дорогая. Очень рада, что сет тебе понравился
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:39 | Сообщение # 1959
Ой, как же красиво... Оленька, я как раз вчера "Влюбленного Шекспира" смотрела, так теперь вспоминается такая церемониальная одежда для всяких там знатных мамашек и невест ... Очень красиво получилось . Может быть, замучу арт с такими аксами) Спасибо, солнышко, за твою работу!..
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:13 | Сообщение # 1960
Bolero, Катенька, спасибо Мне очень приятно. Да, Влюбленный шекспир как раз там примерно такие украшения были в моде Буду ждать арт и спасибо, что заглянула ко мне в мастерскую))