Надо же,какой наборчик красивый.......а серьги какие необычные......я сначала подумала,что они сделаны в форме сумочки,очень красиво смотрится набор и такой он нежный.....
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1964
Ой,ну я прям не знаааааююю,отписаться или нет Нет,я право все уже видел,из первых рук так сказать)))но еще раз скажу,что все сеты выпущенные тобой за последнее время,прекрасны,мне кажется для людей которые в симах хотят воплотить некий магический или средневековый мир твои работы,для этих людей просто незаменимы,опять же радует то,что появляются работы и в сай-фай стилистике,так как и для научной фантастики тоже контента не хватает и это очень печально.По-этому мое извечное тебе спасибо за то что ты нашла свою нишу в творчестве и наполняешь ее хорошим контентом)))
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:17 | Сообщение # 1965
Фим, спасибо, эх, все-таки я люблю средневековье и если есть идеи, то всегда беру на вооружение
ЦитатаDenver ()
Надо же,какой наборчик красивый.......а серьги какие необычные......я сначала подумала,что они сделаны в форме сумочки,очень красиво смотрится набор и такой он нежный.....
Леночка, спасибо. Они похожи на сумочка, а на самом деле больше в виде замочка сделаны ажурного)
ЦитатаSalverin ()
Ой,ну я прям не знаааааююю,отписаться или нет Нет,я право все уже видел,из первых рук так сказать)))но еще раз скажу,что все сеты выпущенные тобой за последнее время,прекрасны,мне кажется для людей которые в симах хотят воплотить некий магический или средневековый мир твои работы,для этих людей просто незаменимы,опять же радует то,что появляются работы и в сай-фай стилистике,так как и для научной фантастики тоже контента не хватает и это очень печально.По-этому мое извечное тебе спасибо за то что ты нашла свою нишу в творчестве и наполняешь ее хорошим контентом)))
Да уж, отпишись Хотя да, ты обо всех моих креаторских планах знаешь вперед всех. Спасибо тебе за такой приятный комментарий. Буду и дальше продолжать делать и в стиле фэнтези и в стиле сайфай тоже)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:04 | Сообщение # 1966
Оригинально и необычно..серьги в виде сумочек..)))
Не сумочек, а замочков
Цитатакокетка ()
Спасибо..Оленька..симкам понравится..)))
Нинуль, спасибо, что зашла в гости ко мне и очень приятно, что сетик понравился. Если вернешься когда к своему средневековому миру, то может тебе пригодятся
Оля...какой красивый и нежный сет......прелесть просто......да ещё такой нужный ,в предверии праздника..... Спасибо тебе,Оленька...за такую красоту!!!!