Чудо как хороши украшения..А для четверочки такую красоту?
Оленька..сделай пожалуйста..и корону..)))
Нин, пропустила случайно твой комментарий)) Про четверку, правда не знаю и обещать не буду. Делать аксы для этой линейки у меня все меньше и меньше желания, к сожалению, слишком муторно с этими перекрасами. Но попробую сделать.
Оля,скажу честно,для подарка подписчика маловато мне понравилась текстура драгоценного камня,рад что ты нашла ее,так как теперь твои украшения выглядят просто изумительно,а вот текстура самого украшения мне не нравится...она легла плохо
ЦитатаLadyDesire ()
Elven Flower Accessories
А вот этот сет прямо идеально подошел бы для подарка,очень красивый,текстуры легли идеально,камни выглядят дорого и красиво.А уж сама идея сделать из кулона Арвен сет украшений,это конечно....весьма оригинально И вот этот сет,после предыдущего тебя реабилитирует В любом случае,рад что теперь у меня есть возможно опять созерцать твои работы и возможно увидеть их непосредственно в своей игре,как и раньше,так как со своими проблемами я разобрался
Все шторы представлены в двух вариантах, непрозрачный и прозрачный. Перекрашиваемые. Драпировки вы можете двигать зажав кнопку alt, они не прилипают к окнам. Также используйте код moveobjects on, чтобы расположить драпировка как вам удобно.
Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:33 | Сообщение # 2065
Тут все дело в модели, к сожалению. Мне все равно эти аксессуары нравятся.
Ооооой,всеееееее
ЦитатаLadyDesire ()
А я рада, что ты разобрался со всеми проблемами!! Теперь будешь чаще делиться творчеством своим, надеюсь.
Очень рада, что ты зашел в мою мастерскую и оставил комментарий
Ты знаешь,я тоже на это надеюсь))))я от творчества пока отойду,буду заниматься скорее всего развитием творческого раздела,с артами и прочим,поскольку у меня там не заладилось и мне надо реабилитировать себя
ЦитатаLadyDesire ()
Module Drapery Set
Ахах,теперь еще одна твоя фишка теперь будет,неприлипаемые шторы кстати,сделаны они очень хорошо,спасибо тебе за них,если они мне понадобятся для переделки Бриджпорта,скачаю всенепременно
Дата: Вторник, 09.06.2015, 03:06 | Сообщение # 2067
Оль, какая красота!!! Мне прям не хватает прекрасных шторок, а тут такой подарок, спасибо!
Леночка, спасибо тебе, что ты забежала в гости) Я очень рада тебя видеть) И рада, что шторки понравились. Я тоже шторки всякие обожаю
ЦитатаSalverin ()
Ахах,теперь еще одна твоя фишка теперь будет,неприлипаемые шторы кстати,сделаны они очень хорошо,спасибо тебе за них,если они мне понадобятся для переделки Бриджпорта,скачаю всенепременно
Буду очень рада видеть их в твоей игре
Дата: Вторник, 09.06.2015, 03:17 | Сообщение # 2068
Не люблю пауков, но здесь паучок очень даже миленький Сетик, конечно, просто супер! Мне даже захотелось создать королевское платье под такие аксессуары))