Очень красивый набор...такой изысканный ....твоей девочке очень идёт сиреневый прям под глазки......а мне вот красный очень приглянулся.....думаю моей Эмми очень подойдёт........Спасибо Оленька,за такую красоту.....
ЦитатаLadyDesire ()
Кучу моих аксессуаров перенесли в Дрегон Эйдж
Не знакома с этой игрой.......но твои украшения туда подходят,как нельзя кстати.........
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:59 | Сообщение # 2082
Очень красивый набор...такой изысканный ....твоей девочке очень идёт сиреневый прям под глазки......а мне вот красный очень приглянулся.....думаю моей Эмми очень подойдёт........Спасибо Оленька,за такую красоту...
Эми действительно удивительно идет красный цвет)) Он ей очень к лицу) Так что буду очень рада увидеть Эми в этих украшениях) Спасибо, Леночка, за такой приятный комментарий))
ЦитатаDenver ()
Не знакома с этой игрой.......но твои украшения туда подходят,как нельзя кстати.........
Я тоже не знакома, никогда не играла, но все равно приятно
Огромное спасибо Вам за Ваше творчество. У Вас просто золотые руки! Спасибо что делитесь всей этой красотой. Хочется прямо всё-всё скачать, но места не хватит.)) Все очень красивое, фантастическое, аккуратное... У меня просто слов не хватает чтобы описать Ваши работы. Большое Вам спасибо, я под впечатлением. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Я заприметила у вас на скринах чудесный букет в вазе, хотела узнать где вы его взяли, если не секрет? Не знаю как добавить фото. Если это поможет, например такие 2 вазы стоят возле дивана на скрине The Royal Collection(шикарная коллекция). Они серые и цветы в них разноцветные. Я просто без ума от красивых букетов в Симс 3. Буду вам очень благодарна если у вас найдётся минутка, чтобы ответить. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:54 | Сообщение # 2089
вы про этот скрин имели в виду? Насколько я помню, это цветы из сторовского сета)
Да, именно этот. Большое спасибо. *_* Даже не ожидала что в этом наборе могут быть такие красивые цветы.)) I may not be perfect, but parts of me are awesome!