TeaRose, искать здесь)) Он находится в слайдерах тела, т.е чтобы им пользоваться нужно загонять сима в кас для полного рихтования, а не только для переодевания) Но если у тебя стоит мастер контролер, то это легко. Слайдер двигает, поворачивает и увеличивает/уменьшает аксессуар))
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:38 | Сообщение # 2174
Недавно как раз показывали Властелин Колец по телевизору и там у Галадриэль и Келеберна почти такие же диадэмы,кстати)))Мне текстура камушка очень нравится,прямо такая слезинка из драгоценного камня
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:02 | Сообщение # 2176
Недавно как раз показывали Властелин Колец по телевизору и там у Галадриэль и Келеберна почти такие же диадэмы,кстати)))Мне текстура камушка очень нравится,прямо такая слезинка из драгоценного камня
Что-то есть общее)) Мне они тоже напомнили те из Властелина Колец) Приятно, что камешки тебе понравились)) Еще бы металл улулчшить, завидую шейдерам в четверке, такие бы в трешку
Дата: Суббота, 06.02.2016, 05:08 | Сообщение # 2177
Оля,это прекрасно!Один из самых лучших твоих сетов,а эти цветы мне чем-то напоминают сирень,эдакий венок из сирени,а потом присматриваешься и понимаешь,что это не сирень,а лен самый настоящий лен.Очень красивый сеи и не даром ты назвала его "цветочная романтика" .
Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:36 | Сообщение # 2179
Гриш, спасибо)) Я этот сет очень давно хотела сделать, именно с маленькими и нежными цветочками и вот, получилось)) Сет и правда, мне кажется такой романтический получился, название само попросилось)) Приятно слышать, что это одна из моих самых лучших работ)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:13 | Сообщение # 2180
Оля, ты - просто волшебница! Лишний раз убеждаюсь, что если что-то очень нужно, то у тебя это обязательно есть. Просто шикарный цветочный сет для магазинчика. Спасибо тебе большое за такой подарок. Удачи и всяческих новых идей!