Оля...какой замечательный сет с веночками......Такой нежный и романтичный.......сразу чувствуется приход весны и чего-то хорошего.......Спасибо тебе за твои замечательные работы!!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:35 | Сообщение # 2182
Оля, ты - просто волшебница! Лишний раз убеждаюсь, что если что-то очень нужно, то у тебя это обязательно есть. Просто шикарный цветочный сет для магазинчика. Спасибо тебе большое за такой подарок. Удачи и всяческих новых идей!
Спасибо большое, за такую волшебную оценку моих работ Рада, если тебе цветочный сетик пригодится, я сама его постоянно юзаю в игре))Спасибо за добрые пожелания)) Забегай в гости почаще))
ЦитатаDenver ()
Оля...какой замечательный сет с веночками......Такой нежный и романтичный.......сразу чувствуется приход весны и чего-то хорошего.......Спасибо тебе за твои замечательные работы!!!!
Леночка, спасибо)) Обожаю веночки, надеюсь, что в четверке тоже получится сделать))
Фонарики находятся в люстрах. Вы можете использовать их с любым подходящим деревом. Три перекраски. Чтобы совместить с деревом используйте код moveobjects on, а для точного размещения двигайте фонарики с зажатой кнопочкой alt.
Ура, ура, ура! Какая красота! Скачала уже! Очень люблю светильники, а садовые так и вообще!
Ленуся, спасибо)) Честно говоря не была уверена, что они так хорошо получатся, главное, что каждый светится. В трешке теперь можно сделать романтическую атмосферу в саду))
ЦитатаEllle ()
Очень красивые светильники! Буду иметь в виду для каких-нибудь тематических лотов. Спасибо, Оля!
Лена, спасибо)) Буду очень рада, если эти светильники пригодятся
ЦитатаSalverin ()
Я так понимаю,это из нового каталога,из четвертой части?)))Здорово,что тут сказать,кстати в тройке как раз не хватает освещения для сада)))
Гриш, нет, это из каталога "домашний кинотеатр", новый каталог я собираюсь сконвертировать полностью))) Мне кажется, что они прикольные получились и мне нравится, что теперь их можно использовать с разными деревьями)
ЦитатаНаталияНиколаевна ()
Спасибо, Оля! Они такие красивые! И так здорово, что можно на любое дерево повесить!
Наташенька, это тебе спасибо за идею, я сперва так скептически отнеслась, писала выше почему, но получилось все в итоге))
Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:45 | Сообщение # 2190
Данный сет сконвертирован из последнего каталога Симс 4 "Романтический сад." Практически все объекты перекрашиваются. Я добавила статуи отраженные по горизонтали, чтобы была возможность делать симметричные композиции. В архив вложен файл коллекции. Сет включает в себя 25 объектов.