Я тебе свое мнение по поводу переноса данного сета из четверки,в тройку уже высказывал)))за все это время его не изменил и очень доволен результатом проделанной тобой работы,это очень круто. Как я говорил,каталог тот что выпустили ЕА для четвертой части оказался не плохим и меня радует,что ты восполнила факт отсутствия такой красоты в третьей части,поскольку в тройке всегда найдется место для такого вот,прекрасного сада.
Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:17 | Сообщение # 2195
Я тебе свое мнение по поводу переноса данного сета из четверки,в тройку уже высказывал)))за все это время его не изменил и очень доволен результатом проделанной тобой работы,это очень круто. Как я говорил,каталог тот что выпустили ЕА для четвертой части оказался не плохим и меня радует,что ты восполнила факт отсутствия такой красоты в третьей части,поскольку в тройке всегда найдется место для такого вот,прекрасного сада.
Гриш, мнение я твое знаю и ты знаешь зачастую вперед всех, что я там собираюсь опубликовать и зацениваешь первым будущую работу Мне качество тоже нравится, может он чуть и отличается по стилю от трешки, но все равно хорошо вписался в общую атмосферу игры))Цветочков много вообще не бывает, так что надеюсь, что многим пригодится)))
Цитатакокетка ()
Оленька..Спасибо огромное за такую красоту..
Ниночка, я очень рада, что сет тебе понравился
ЦитатаEllle ()
Оля, вот ты молодец! Когда ты всё успеваешь? Спасибо за конвертацию романтического сада. Пригодится!
Лена, спасибо)) Стараюсь все успеть, правда далеко не все получается, но тем не менее Буду очень рада, если садик пригодится тебе в твоих замечательных лотах, которые я постоянно использую в своей игре))
Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:44 | Сообщение # 2198
Какая волшебная красота!) А по объектам прям видно, что они из четвёрки. Меши пластилиновые В четвёрке Еа стали годные объекты делать! А то в тройке без допов дом красивый не построить было... Спасибо, Оль. Мне тоже сад такой пригодится))) ❖❖