LadyDesire, Оля бесподобно красивый сет!!! И столько деталей!!! Кровать шикарнейшая с балдахином, с подущечками и покрывалом! Еще стулья очень понравились с накидкой! А шторки - это просто сказка! Хочется скорее все потрогать в игре! )) Спасибо огромадное за красоту!!!
Олечка, спасибо) Рада, что сет понравился, давненько я ничего не делала, еще дольше не делала для тройки) Шторки не цельные, они раздельные все и можно подстраивать под ширину окна как нужно)) ;)
ЦитатаSirena ()
LadyDesire, Какой красивишный и аккуратный сет Возникло безумное желание строить Текстурки такие объёмные, качественные)) А меши - конфетка! Пускаю слюни на шторки и покрывала, такие классные складочки)
Лерочка, спасибо Как приятно, когда работа дарит вдохновение другим, например, на строительство)) Буду ждать твой лот тогда)) :D
ЦитатаVhilet ()
Оленька, солнце, где ж ты чуть пораньше была с этим сетиком?) Отличная работа! Спасибо!
Наташенька, спасибо)) Ну вот, только получилось сделать) Надеюсь, что все же он тебе пригодится)) :D
Цитатаsolovushka ()
LadyDesire, потрясающая работа! Так красиво, аккуратно сделано, очень колоритно. Ещё очень нравится, как немного небрежно, но очень красиво лежит покрывало на кровати и немного развеваются шторы. Это придаёт реалистичности игровому интерьеру)
solovushka, спасибо Очень приятно, что работа понравилась)) Я тоже люблю реалистичность, чтобы были складочки, было ощущение движения)) :)
ЦитатаSimmama ()
Оля, красивая работа! Особенно мне нравятся синие с золотом шторы, теплый красноватый оттенок дерева... И шаль на стуле - такая милая находка - очень здорово!
Ирочка, спасибо)) Я люблю вские штучки подобные, чтобы шаль накидывалсь на стул или покрывало чуть съехало с кровати, чтобы было ощущение жизни, а не замороженности)) :)
Девочки мои хорошие, спасибо большое вам за ваши теплые комментарии, которые согревают и радуют) Мне жутко приятно))
Дата: Четверг, 04.08.2016, 04:34 | Сообщение # 2222
Я уже почти все ваши работы скачала, всю мастерскую изучила)) Спасибо что не забываете про третьих симов, это моя любимая часть. У вас потрясающие работы, это же колоссальный труд! Я кроме картин и обоев ни на что не способна. Спасибо что делитесь с нами такой красотой. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:24 | Сообщение # 2227
Баааааааночки Ассортимент моих ведьминских магазинов резко пополнится в этом месяце Кстати,кельтская спальня тоже прекрасна!))
Гришенька, спасибо У нас с тобой вкусы совпадают на подобные вещи))
Цитатаsolovushka ()
LadyDesire, потрясающие бутылочки! Такая вариация цветов и форм радует глаз)
solovushka, спасибо)) Очень приятно, что бутылочки понравились)) Они перекрашиваемые, так что цвета можно выбирать какие захочется))
ЦитатаVitaV ()
LadyDesire, Оль очень симпатичные бутылочки!!!
Олечка, спасибо))
ЦитатаFelix_Felicis ()
Я уже почти все ваши работы скачала, всю мастерскую изучила)) Спасибо что не забываете про третьих симов, это моя любимая часть. У вас потрясающие работы, это же колоссальный труд! Я кроме картин и обоев ни на что не способна. Спасибо что делитесь с нами такой красотой.
Felix_Felicis, приятно слышать)) Очень здорово, что вы нашли в моей мастерской много полезного)) Третья часть тоже моя самая любимая)) Так что, я и дальше буду для нее обязательно делать допы))
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 05:00 | Сообщение # 2228
Какая прелесть! Обожаю все эти детские рюшечки, бантики, игрушки. Прекрасная работа!Уже "руки чешутся", от желания сделать что-то такое, этакое.)))) Спасибо, Олюшка! Очень люблю твои работы.)
Сообщение отредактировал Vhilet - Воскресенье, 21.08.2016, 14:59
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 06:19 | Сообщение # 2230