Всегда с удовольствием скачивала твои работы, но никогда не имела возможности сказать за них спасибо! Мне очень приятно сделать это лично! Снимаю шляпу! Мои овации мастеру и твоему таланту!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:57 | Сообщение # 1052
LadyDesire, Господи Боже мой!Господи!Господи!Как,как?!И когда ты успела сделать этот сет?! Оля,Это прекрасно! У меня нет слов....я просто качаю это все и....говорю тебе от всей души "спасибо"
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:17 | Сообщение # 1054
LadyDesire, Оля, ты мастерица! Какая красота и какой труд! Уже нетерпится воспользоваться средневековым сетом! Давно не заходила(в реале всё навалилось) и давно хотела тебе сказать, что твой "Уютный уголок" покорил моё сердце. О-о-очень красивый и оригинальный спальный сет( дизайн и текстуры). Кровать, подушечки и прочий декор- ты прелесть! Спасибо, что радуешь нас!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:03 | Сообщение # 1058
Бабушка_Заза, Леночка, спасибо, что зашла. А я не знаю, кто автор мешей, у Кати ничего не написано, а так как я взяла ее пекеджи из вторых, то на ее и кредит даю
Laura13, Леночка, спасибо мой хороший человечек! Я очень рада, что ты вернулась к нам и реал тебя отпустил) Буду рада видеть свои конвертации в твоих замечательных домиках
Karinusik, Зайка моя! Спасибо тебе большое, что зашла
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:43 | Сообщение # 1060