Tanitas8, Таниточка, спасибо, что зашла в гости. Я тебя всегда так рада видеть моя хорошая Эти панели я еще до отпуска сделала, помнишь мы говорили о них, только оформить как следует не успела)) Теперь руки дошли))
DashkaLove, спасибо большое, что зашла. Мне очень приятно видеть тебя у себя и приятно, что ты будешь использовать стены в своей игре)))
Оля, я уже забрала новые покрытия, только не написала, исправляюсь.) Очень качественные, замечательно подойдут не только для фэнтази мира или для средневековых построек.Я уверена она впишутся везде! Спасибо тебе за великолепные работы!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1097
LadyDesire, спасибо дорогая за новую красоту!Очень понравился сет стен и полов,покрытия,так здорово смотрится,качаю обязательно!!!!!!!Я без твоих работ уже как без рук!!!!!Спасибо ещё раз за твой труд!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:06 | Сообщение # 1098
LadyDesire, Вау, панели просто супер! Очень нужная штука, а как их много боже Огромное спасибо Оленька за такую красотень) *Заношу в список любимых креаторов Ladesire* Теперь буду обращаться и к твоим работкам))))) ❖❖
Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:55 | Сообщение # 1099