Замечательный парк! Еще в разработке он был чудесным.) Я видела его строящимся, но конечный результат превзошел все мои ожидания! Столько цветов и этот бассейник со струями свежей воды, тихая прохлада деревьев и солнечные поляны с запахами цветов и утренней росой! А наличие стрелковых мишеней, вообще умилило.Ты знаешь мою слабость к лукам. и лучникам.)) Очень здорово, сказочно и необыкновенно! Спасибо!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:39 | Сообщение # 1114
LadyDesire, эльфийский парк просто сказочное чудо, даже не представляю, как это построено. Но смотрится очень здорово. Плитка классная, она кажется настоящей, выпуклой. Не помню писала или нет о сете старой каменной кладки, даже если писала, повториться не грех, очень понравилась, в очередной раз жалею, что допами сейчас не пользуюсь.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:55 | Сообщение # 1117
Верещу аки девочка-фанатка от восторга Нет,ну правда,много хороших вещей хочется увидеть в третьей части игры,хочется чтобы люди делали с ними арты и самое главное не забывали тех мастеров,благодаря которым это возможно и благодаря которым эти работы так или иначе существуют в двух частях одновременно Обожаю работы Катерины,она делает замечательные вещи,я про это буду говорить сотни и тысячи раз и обожаю,то что ты Оля конвертируешь эту прелесть в третью часть.Иногда же смотришь на вещи из вторых и очень хочешь видеть их в третьих,а никто не догадывается их перенести,хотя если бы их переносили,то они бы создавали своего рода фурор и в работы вдыхалась бы новая жизнь,плюс сразу же вспоминались бы вторые симы и желание поиграть в них еще раз...в общем "оооооооохххх и аххххх" -вот мои более или менее адекватные комментарии к этой работе,как и ко всем последующим,я в восторге