LadyDesire, соглашусь с Гришей, замечательные вещицы, сколько же всего хочется видеть в Симс3, того, что в самой игре уже наверно, не появится. Хорошо хоть народные умельцы творят такое, что разрабам и не снилось. Очень понравилась прозрачная доска.
Цитата (Salverin)
Обожаю работы Катерины,она делает замечательные вещи,я про это буду говорить сотни и тысячи раз и обожаю,то что ты Оля конвертируешь эту прелесть в третью часть.
А что автор, она для Симс3 не творит? Только для Симс2?
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 11.09.2013, 01:25
Salverin, спасибо. Я, ты сам знаешь, как долго делала этот сет. То времени не было, то настроение. Теперь вдохновение снова ко мне вернулось и я буду чаще конвертировать Очень рада слышать от тебя такие восторги, мне приятно
Susie_Rose, Олечка, спасибо, что зашла. Мне эта доска тоже нравится, здорово так смотрится))
LadyDesire-мастерица золотые ручки,такой сетик принесла-ты просто чудо!!!!!!!!! For Winter Set-потрясающий сет,спасибо огромное,очень очень нравится!!!!!!!!!
Оля, какие здоровские вещи! Панели словно настоящие. Мы с Клюковкой любовались.Настолько все нужное, интересное,прямо слов нет! Заберу все! Спасибо тебе дорогая, за такую красоту! Я в восторге!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:48 | Сообщение # 1130