Оля, у меня какая-то фигня с компом. Не отправляется даже личку. и в медиафайр не могу попасть. Ответь сюда, я тебе сообщу пароль, а потом сотру. Когда деревья были большими...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:47 | Сообщение # 1203
Добавлено (17.11.2013, 02:48) --------------------------------------------- Какие коврики!! Просто чудо как хороши. Спасибо за работу.
Всё забываю спросить: у вас коврики пэчворк на пол. А можно такие же коврики на стену и чтобы можно было двигать? В детскую хочется над кроваткой и малышковой, и для школьников.
Ты помнишь как всё начиналось? Всё было впервые и вновь, Как строили лодки и лодки звались Вера,Надежда, Любовь
Как давно не была в гостях, времени катастрофически не хватает Но не отписаться было бы преступлением! Столько новых великолепных работ, игра престолов - покорила, Оля, это шедевр! Покрывалки, вообще моя слабость, какие потрясающие текстуры! И все остальное, конечно, на высшем уровне! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1208
Бабушка_Заза, Леночка, спасибо, что зашла. Очень рада видеть тебя в гостях. И не говори, время не хватает катастрофически просто. Поэтому вдвойне приятно видеть тебя. И безумно приятно, что работы тебе понравились. Спасибо моя дорогая.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:13 | Сообщение # 1209