Оля,я ненавижу тебя За что?!За что?Я же если не сейчас скачаю,то через какое-то время,ближе к новому году,а моя игра...она не выдержит этого,хотя...кто знает,я кажется нашел проблему вылетов))) Во-первых,спасибо тебе(ох,говорить я тебе это буде вечно)за то что провела такую большую и трудоемкую работу. Во-вторых,спасибо за результат этой работы,так как на мой взгляд хороших работ на тему нового года мало,Северинка,потом девушки с Лениного сайта нас радуют роскошествами новогодними и все по сути,а так вот "маленькое",но безумно хорошее дополнение ко всему этому. И как уже написала Лена,поменьше идиотов на твою голову,а то у них видимо обострение началось,все таки новый год,недавно еще полнолуние было,вот они и активизировалась,аки активированный уголь)))
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1242
Бабушка_Заза, Леночка, спасибо моя Дорогая! И тебя тоже с наступающими праздниками. Чтобы все мечты исполнились и творческое вдохновение никогда не покидало.
Salverin, Гришенька, спасибо тебе огромное! Да, знаю, что игра скоро у самой лопнет. Но как к празднику не сделать такую красоту. И ты, знаешь, я и не собиралась. Мы только за день до этого в скайпе с тобой сидели и я так лениво говорила, что не знаю, может да, а может и нет. А потом бам и резко давай ваять За один день сделала, сидела с утра до самой ночи с этим сетом, все потому что, знаю потом времени не будет.
KarinaRunda, Юлечка, спасибо большое
Caramel, Маришка, спасибки)) У тебя не менее золотые руки, какими одежками радуешь нас, что просто закачаешься
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1245
LadyDesire, Оленька, какие красивые обои! Я всегда при постройке дома делаю что-то вроде мини-библиотеки, мне всегда не хватает книжных шкафов! А эти покрытие для стен замечательно впишутся в любой интерьер и помогут создать атмосферу библиотеки. А ещё, некоторые клеят такие обои на перегородки, создаётся эфект, будто комната огорожена книжными полками! Спасибо огромное за такую красоту))) ❖❖
Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:10 | Сообщение # 1247
Оленька, давно не была, но за новинками следила. Хочется сказать много, но наверное не все слова могут передать то, что хочется сказать) Хочу поблагодарить тебя за великолепные работы, которыми я всегда пользуюсь! Они замечательные!
Оля,я уже тебе писал,что этот сет стен прекрасен Он идеально подходит для создания библиотек,мне тут же вспомнились первые симы,жили там в одном из домов папа и мама Мортимера,Корнелия и Гюнтер,так вот мне их дом всегда нравился,даже не смотря на то,что на лужайке перед домом было небольшое кладбище Но больше всего мне нравилась в их доме маленькая библиотека,опять же жаль что в третьих нет шкафов таких как были в первых и вторых,простых,плоских и без излишеств,а вот этот сет обоев идеально их заменит))
ЦитатаLadyDesire ()
Library Decor
Забавно,но в этом сете меня ничего кроме сейфа не прельщает,нет,я не хочу сказать,что сет плохой просто у меня пропала тяга к Египту и Греции,не испытываю как раньше благоговейного трепета перед произведениями древности,хотя раньше все это нравилось(ну это как у меня с коврами ).В любом случае,спасибо тебе за очередную порцию замечательных работ