А дивный коврик,если я не ошибаюсь,уже есть у Оли,Саша,ищи в коврах
Дивный коврик это часть сета ковриков в средневековом стиле, которые я выложу в ближайшие дни, а также еще будет средневековая софа, это так забегая вперед
ЦитатаИскандер ()
ПС А еще таких сделать?
Коврики? Не проблема сделать, были бы текстуры. Я вот про эти коврики думаю, стоит выкладывать или нет. Потому что текстуры не очень четкие получились, хотя в этом может и фишка, они же средневековые
ЦитатаSalverin ()
Оль,я вот подожду кое-чего от тебя,а потом подумаю насчет скачивания этого сета,мне он безумно нравится,как раз для фентези историй,а так же идеально подойдет для создания комнаты совета вампиров напимер
Гриш, постараюсь сделать. Я тут установила макс наконец и следующий сет будет уже мой собственный, не конвертированны из вторых или других игр. Два предмета во всяком случае уже готово.
Salverin, Гришенька, спасибо тебе большое) Очень рада, что сет понравился и очень рада, что получилось что-то сделать самостоятельно от начала до конца. А Валя, еще скажет Вот сессию сдаст только
KarinaRunda, Юлечка, спасибо большое. Мне очень приятно.
dalila, Ларисонька, и еще буду радовать. У меня в планах сделать еще сет с едой. Я сама обожаю всякую декоративную еду в игре и вот и стараюсь Буду очень рада снова видеть свои работы в твоих замечательных лотах.
Бабушка_Заза, Леночка, спасибо тебе за отзыв. Я так рада тебя видеть у себя в мастерской. Я очень старалась, чтобы работа понравилась))
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1268