Вот я решила создать картины моего любимого художника - Рембрандта! Я предоставила его три портрета, хоть и не самые известные его картины, но я ими восхищаюсь! (Картинки кликабельны)
В сэт входят 3 картины. Рамка перекрашиваемая. Стоимость одной картины - 500 симолеонов. Формат sims3pack.
YourAugust, очень рада видеть твою прелестную мастерскую) Мне очень понравились твои позы и линзы. Все просто чудесно. Особенно порадовали спокойные и естесственные выражения лиц, без натянутых улыбок от уха до уха))) Твои работы - ровно то что нужно для моих симов. Так что желаю дальнейших успехов. Продолжай в том же духе)))
Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
YourAugust, рад видеть вас у нас Меня покорили два сета поз,первый посвященный "Реквиему по мечте",(кстати позы эти с плей листом?)оформление конечно....нечто)) Второй сет,тот что посвящен тематике The Sims 1,ох,у меня с первой частью серии связано много хороших воспоминаний)))
Цитата (YourAugust)
YourAugust skintone v 1.0 non-default
Скинтон весьма хороший особенно для начального и выглядит реалистично.
Ну и в завершение,поздравляю с открытием мастерской
FI PosePack... Уиии!!! Ухмылочка! Да-да-да-да-да! Как вернусь домой, обязательно слямзю в игру)) P.S. Хотел сначала что-то написать про предыдущие работы, но последняя на столько прям "мое", что уже и забыл, что написать хотел