Красное платье просто шикарное!! Позы очень понравились романтичные!! Очень красивые помадки!! А особенно понравилась симочка, та, что рекламирует помаду № 1, не поделишься ? Симка Уитни сделана со вкусом, просто она дерзкая особа, а по мне так няшечки милее ...
YourAugust, привет) Ты тоже здесь! Куда ни загляну, везде присутствуешь ты;) Что ж, хочу сказать, что работы очень хорошие, мне всегда они нравились) Помада очень хорошая, Уитни очень харизматичная. Молодец, продолжай дальше)
Я конечно не симодел ))), но губешки мне очень понравились. А девушка - огонь просто!) Есть в ней и дерзость, и игривая хитринка, и легкая грусть, и серьезность. В общем букет характеристик. Очень понравились скрины с гитарой. Эх.. хороша деваха, но подступиться к ней, видимо вовсе непросто.)) Такая штучка... по моему она как приголубить может, так и зуботычин надавать, если что.)) Спасибо за работы!
Доброго времени суток, милый автор=) Просмотрела все твои работы, и, мне кажется, что ты очень талантлива и многим людям понравится (уже нравится, учитывая коментарии выше) твои работы. От себя же могу сказать, что очень приглянулись линзочки в форме сердечек и позы с зонтиками =) Спасибо за хорошие работы! Они были невыразимо счастливы. Свой ад они превратили в небесный рай: таково твое могущество, любовь!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:17 | Сообщение # 85
YourAugust, потрясающие страстные позы! правда на самой первой под спойлером я заметила, что у симки уж очень неестественно вывернута рука, прям тоненькая получилась. остальные позы безумно красивые! особенно понравилась 5-ая под спойлером лови плюсик и наградку за такую тонкую работку)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:36 | Сообщение # 87
YourAugust, Одни из лучших страстных танцевальных поз что я видел)) Единственное что наверное меня смутило,на последнем скриншоте...очень странно смотрятся руки у девушки))
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:49 | Сообщение # 88
Вот это я понимаю - горячее испанское танго. Страсть аж через край хлещет. YourAugust, молодчинка, позы как всегда шикарные)) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
YourAugust, позы шикарные! Вообще, я любительница танцевальных поз, а в этих столько огня и страсти. Ух, невозможно пройти мимо, сильную энергетику ты них заложила. Спасибо, суперские позы!