YourAugust, Линзы замечательные,но конечно хотелось бы их увидеть еще более с близкого расстояния)) Платье,я так понимаю оно первое,да?Просто раньше в ваших работах не видел одежды))Для первого платья хорошая работа и интересная,мне сразу вспоминаются ваши первые работы посвященные "Реквиему по мечте"))
Платье,я так понимаю оно первое,да?Просто раньше в ваших работах не видел одежды))Для первого платья хорошая работа и интересная,мне сразу вспоминаются ваши первые работы посвященные "Реквиему по мечте"))
YourAugust, как романтично! Очень мило, очень нежно. Чудесный интерьер на скринах - так уютно. В общем, прелесть))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
YourAugust, Не просто романтично,но еще и не пошло,а то обычно создатели поз делают что-то околоромантичное,а выглядит...пошло,не те эмоции вызывает просмотр поз.А тут и романтично и чувственно,собственно за это я и люблю ваши работы,в них есть нечто особенное,ну а если проще говорить,то в них есть душа,а это не мало важно для любой работы
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:53 | Сообщение # 68
Позы очень понравились! Как здорово переданы отношения двоих!Мне кажется, что любовь, это самое прекрасное, что мы можем выразить не только словами. Ее суть отражается в наших душевных порывах, эмоциях, чувствах.Прекрасно, что Вам удалось так их выразить и заставить поверить в нечто невидимое, но не ставшее от этого менее реальным! Браво!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:08 | Сообщение # 69