YourAugust, какие здоровские позы ты сделала. Обожаю СейлорМун, когда этот сериал появился на российских экранах, то с упоением его смотрела Спасибо, что теперь можно и в симс привнести частичку от этой замечательной истории
YourAugust, Хорошая работа,причем хорошая не только для фанатов мультика,но и для просто тех кто хочет вспомнить детство частью которого так или иначе был мультик про Сэйлор Мун.)))Собственно о работе,мне искренни жаль Сэйлор Марс,так как вижу проблемы с ее ногами,они как-то....деформированы сильно и Сэйло Венера конечно явно под мухой))НО,насколько я понял эта первая "сложная поза",все остальные были более сдержанные,а тут нужно было показать движение и это получилось,пока немного комом,но комом не значит что плохо))
YourAugust, замечательные обновки) Симочка такая интересная и эпатажная. Ты ее здорово представила на скринах и внешность интересная. Только позабавил немного КАС в смысле резкого эмоционального перехода. Она там такая неожиданно серьезная Отличная работа, спасибо
Помада мне тоже понравилась, хорошее качество. Как прорисовано мне тоже очень понравилось. Ты огромная молодчинка