И снова ночь... Снова куда-то пропало настроение. Такое чувство, будто ты один в целом мире. Ты остаешься наедине с собой, своей болью, своими проблемами. И тебе никто не поможет: никто не выслушает тебя, не посочувствует, никому просто нет до тебя дела. Одиночество в толпе людей!Ирония судьбы... В такие моменты мне на помощь приходит мой лучший друг. Друг, который не смотря ни на что со мной - музыка. Она является вдохновением и благодаря ей рождаются на свет мои творения...
Слайдеры которые я использую при создании своих симов.
Спасибо, за отзыв. Замечание учту! И возможно подарю вам ее маленькую историю... Хорошее слово " по домашнему" Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
KarinaRunda, спасибо. Lili, ох сколько загадок она принесла своим образом. Скоро расскажу вам ее историю...))) Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Dreamer, симочка миленькая. На первом скрине у нее такое довольное лицо. У нее явно все отлично и все в порядке. Должна отметить, что ты очень здорово представила ее на скринах, с удовольствием посмотрела и симочка красивая. В общем отличная работа!
Спасибо, очень приятно. Я над ней много трудилась, просто у меня игра вылетает через каждые 15 минут, так что я попыхтела прежде чем выложить ее сюда.))) Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Тысячу раз чистила и переустанавливала, не помогает... Все началось с переустановки винды... Будь она не ладна! Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.