И снова ночь... Снова куда-то пропало настроение. Такое чувство, будто ты один в целом мире. Ты остаешься наедине с собой, своей болью, своими проблемами. И тебе никто не поможет: никто не выслушает тебя, не посочувствует, никому просто нет до тебя дела. Одиночество в толпе людей!Ирония судьбы... В такие моменты мне на помощь приходит мой лучший друг. Друг, который не смотря ни на что со мной - музыка. Она является вдохновением и благодаря ей рождаются на свет мои творения...
Слайдеры которые я использую при создании своих симов.
Размер участка: 20*30 Cтоимость участка - 216 751 $ Без мебели - 69 054 $ Black-White - небольшой двухэтажный домик для молодой семьи. Идеальное место для начинающего музыканта или будущей художницы.
Dreamer, сколько новых классных работок у тебя в мастерской.
Ден такой милый парень. Мне он очень понравился. У него в лице есть что-то солнечное, очаровательный мальчик
Девочка такая милая, очень светлая получилась. Она вызывает только самые положительные эмоции. Мне кажется каждому парню хочется взять ее под крылышко и защищать от всяких невзгод. И как ты классно представила фотосессию, она рассказывает целую историю про симочку, про ее интересы и сразу возникает желание ее скачать и познакомиться в игре поближе.
Домик мне тоже очень понравился. Это преобладание белого и черного с удачно расставленными яркими акцентами смотрится супер и при этом он такой уютный. Молодчинка ты! Работы замечательные получились!!
Я над ней много трудилась, просто у меня игра вылетает через каждые 15 минут
ЦитатаDreamer ()
Все началось с переустановки винды...
Винда просто переустанавливалась или же на другую была сменена?Видимо проблема в этом или же драйвера какие-то полетели,нужно устанавливать заново) Насчет симов я наверное ругаться буду...но девушка мне понравилась)) А вот дом,ох,он получился даже чем-то похожим на дома из симс 2,в хорошем смысле))
Какие здоровские симы, очень своеобразные!! Очень понравился Ден (сначала прочла АЕН, ) Очень классный вышел, я даже песню скачала Домик нравится, люблю маленькие лотики!! Очень мило!! ...
Dreamer, у тебя первые работы ведут на сторонний ресурс. Это у нас не разрешается. Разрешается давать ссылки только на свои авторские блоги. Поэтому, пожалуйста дай прямые ссылки на скачку.