И снова ночь... Снова куда-то пропало настроение. Такое чувство, будто ты один в целом мире. Ты остаешься наедине с собой, своей болью, своими проблемами. И тебе никто не поможет: никто не выслушает тебя, не посочувствует, никому просто нет до тебя дела. Одиночество в толпе людей!Ирония судьбы... В такие моменты мне на помощь приходит мой лучший друг. Друг, который не смотря ни на что со мной - музыка. Она является вдохновением и благодаря ей рождаются на свет мои творения...
Слайдеры которые я использую при создании своих симов.
Очень хорошие работы! Я не великий знаток симоделия, но домик определенно интересен. Очень понравился ковер мягкий и пушистый в спальне. Там он смотрится гармонично. И цветовые акценты, придают дому некий шарм, оживляя черно- белый интерьер. Очень радостная детская, сразу видно детей тут любят.) Молодец!
Dreamer, Дом мне очень понравился. Очень здорово оформлен, уютный и вместе с тем стильный. Очень понравилась гостиная и столовая. Немного смутила ажурная подставка для цветов. Дом в стиле модерн и мне кажется тут лучше взять другие подставки, но это мое видение. Очень понравились спальни) Классная работа, но опять же немного смутила комната для колдовства, немного стиль не вяжется с общим стилем дома. А так все просто классно, цветовая гамма мне очень понравилась
Dreamer, вот квартира привела меня в полный восторг, зеркальные полы, стиль модерн, а эти прекрасные виды на Бриджпорт. Отличная работа, супер. Молодец!
LadyDesire, я еще только учусь.))) Надеюсь вскоре, все мои работы будут приводить вас в восторг!))) Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Строительство определенно ваше))Единственное что,постарайтесь как-то....как бы это сказать...более четко представлять себе место которое вы строите,то есть городская квартира получилась здорово,но постеры с Эванесенс и городскими пейзажами слегка странно смотрятся на фоне такого серьезного помещения.К остальному претензий нет,мне вот очень понравилась дизайн и планировка кухни,хотя хотелось бы побольше ее скриншотов чтобы разглядеть чуть получше.А спальня?Она вообще шикарна!))