Зайка, рада видеть твою мастерскую здесь!!! Мое мнение ты знаешь, все твои работы прекрасны, без исключения! Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:30 | Сообщение # 12
Irene, очень рада видеть твою мастерскую у нас на сайте. У тебя замечательные работы. Желаю тебе вдохновения и надеюсь, что ты останешься с нами надолго.
ЦитатаIrene ()
Дом, из которого нет выхода.
Когда у сима уже есть история, то он воспринимается совсем по другому и сразу же возикает желание скачать и поиграть и развить историю дальше. Это уже не просто куколка, а настоящая личность. Именно такой и является Шантал, прекрасная работы и инетерсная история.
ЦитатаIrene ()
В этом доме проводилась фотосейсия Шантал.
Дом с ноткой таинственности, создается ощущение тайны, что за очередным поворотом можно наткнуться на что-то совершенно необыкновенное.
Симочка Лак просто завораживает. И снова интересная история, которая вновь заставляет уже по другому смотреть на сима. А внешность выше всяких похвал. Меня она покорила, скачала себе.
Irene, у тебя необыкновенные работы. Все твои симочки мне безумно понравились, домики тоже. Линзы качественные и смотрятся отлично. Уже посмотрела в игре. Спасибо огромное за прекрасные работы. И буду ждать новых.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:32 | Сообщение # 13
Мне кажется, тебе следует продолжать создавать и симочек, и линзы=) И то, и другое получается просто шикарным. Очень приятно видеть таких авторов. Они были невыразимо счастливы. Свой ад они превратили в небесный рай: таково твое могущество, любовь!
Шанталь/Шантал я бы перекроил,убрал бы излишки косметики и сделал ее более натуральной,все таки девушке не до макияжа,она выход ищет,подавлена морально и все такое,чуть можно было ее больной сделать,то есть использовать контент от Arisuke кажется так,тобишь небольшие синяки под глазами,мешки и прочее,скинтон тоже опасный выбрали,С-клабовский скинтон не всем симам подходит и как правило хорошо смотрится на симах-азиатах(ибо азиатами и сделан).Так что подача превосходная,а вот симка....все таки подкачала.
Ну да, когда я её создавала особо о реалистичности не думала. Был один меджик в голове Arisuke? Да мне такой контент очень пригодится, но я не могу найти этого креатора. Можно ссылку на блог?
ЦитатаSalverin ()
Что касается Лак,тут у меня никаких замечаний нет,девушка получилась изумительно
ЦитатаSalverin ()
Дом под номером 004,классный,его можно охарактеризовать,как бриз,морской прохладный бриз в жаркий день,столько простора и в тоже время столько уюта.Удивительно.
ЦитатаSalverin ()
Мира классная и этим все сказано
Спасибо большое!)
ЦитатаSalverin ()
Ну вот,так и хочется написать,что почему к Ворбэй нет своей истории?
Она была, честно-честно , но потом я решила её забрать для другой темы. а потом мне перестал нравится текст
ЦитатаSalverin ()
Только опять же на будущие,как мне кажется линзы нужно делать чуть меньше,а то создается эффект напуганных глаз,как-будто симку запугали до полусмерти)))
Желаю тебе вдохновения и надеюсь, что ты останешься с нами надолго.
Спасибо ^^ А куда ж я денусь?
ЦитатаLadyDesire ()
Это уже не просто куколка, а настоящая личность.
ЦитатаLadyDesire ()
Irene, у тебя необыкновенные работы. Все твои симочки мне безумно понравились, домики тоже. Линзы качественные и смотрятся отлично.
Вии=)) Я очень рада) Жаль что в последнее время истории к симочкам не пишу.( НО... Как только решу проблему с редактором стиля - начну создавать симочку, к которой история уже написана.
KarinaRunda, Lariame, Спасибо, очень приятно)) Буду дальше стараться радовать и симками и домиками и линзами ( последнее под сомнением, так как линз уже немало, не очень хочется повторяться)
Сообщение отредактировал Irene - Четверг, 24.04.2014, 05:44
Прогресс и изменение - это то, что настигнет даже в глуши.
Ныне уволенный учёный из Миднайт Холоу. Мне было 15 лет, когда в этом неприкосновенном для науки месте прошёл первый шаг Научно-Технической революции. Внешний мир в этом плане шагнул далеко вперёд, телепортационные порты, ген "недобессмертия", роботы, киборги, бесконечный поток научных открытий. В конце концов "пострадал" и Миднайт. Сейчас мне 58 лет, не удивляйтесь, ген "недобессмертия" работает. Профессии в сфере науки для того времени стали актуальны и высокооплачиваемые, я, так сказать, поймала волну. Миднайт превратился в адский контраст готических, стимпанковских зданий и современных высоток. Летающие машины и старые паровозы. Вау, просто вау!.. Я добилась весьма большого успеха. Конкуренция, подставы меня не обходили стороной. В конце концов - один из самых дорогостоящих проектов и, если можно так сказать, дело моей жизни, украли и переписали на другой коллектив учёных. Я долго спорила, отстаивала, приводила доказательства, но в итоге лишь испортила себе репутацию и ничего не получила взамен. Я забросила дело, уволилась и свалила из центра города в окраины. Так сказать - разочаровалась в людях и в себе в том числе. За столько лет мне успели надоесть все причуды современного мегаполиса. Я купила старый дом и обустроила его по-своему. Часть своего огромного капитала пожертвовала на благотворительность(пафосно, но польза есть), и надеюсь, что хотя бы 50% дошли до организации-адресата, а не затерялись по вине "косяков сложного языка документации".
Пробывала писать, рисовать, шить одежду, пыталась заняться спортом(даже костюм "аля скелетон" прикупила), играть на гитаре. Остановилась на последнем, пожалуй, это единственное, что меня зацепило. Я полюбила музыку, причём сильно, в моём доме либо мёртвая тишина, либо медленные красивые мелодии, которые отключают тебя от этого мира. Много думала о том, что делать дальше, погружалась в философские размышления, даже анализировала мировые проблемы(мозги некуда деть было) и пыталась понять как их решить. В итоге я пришла к выводу что если одного человека осенит, то остальные 99 протупят. Я бессильна. И в один момент мне просто стало пофиг на всё это. Побоюсь называть себя социопатом, потому что это слишком громко звучит, да и вообще не правда. У меня не мало друзей и я их очень люблю. Не понимаю, чем я так цепляю их. Иногда я выхожу на аллею и наполняю гитарной музыкой эту жалкую пародию парка. Людям это нравится, я частенько наблюдаю непонимающие взгляды "А где баночка для денег? Чехол от гитары? Куда бросать деньги?" Глупые.. зачем мне деньги? Я всего лишь пытаюсь скрасить свои и ваши будни. Я не могу улучшить мир глобально, но то что в моих силах и интересах - делаю. Хотя это так мало.
Домик не достроен до конца, так как у меня пропало вдохновение на него, через силу я строить не могу. А "выбрасывать" жалко. ХD может кому захочется скачать и достроить, всё равно многие дома перестраиваются.
В общем, встречайте.
Сообщение отредактировал Irene - Четверг, 24.04.2014, 06:01
Вдохновил меня на создание симочки этот шикарный клип! Фольклорный металл Вообще получилось очень не в моём характере, но если что - во всём виноват клип)) хотя я даже рада. Хотела сделать нечто похожее на девушку из клипа, но естественно с моими добавочками. стилевой разнобой)) Даже близко не подошла, но мне очень нравится результат)) А природа то какая там. На Сахалин похожа
Ладно, это всё о клипе, а вот симочка)
Дополнительные материалы
Большинство слайдеров у меня появилось после того, как я скачала симочку одного автора. Я точно не помню какие использовала, поэтому просто перекидываю все) они в архиве. Слайдеры для лица от Bella3lek4 Слайдер для верхней губы от Sage Слайдеры для роста Слайдеры для подбородка от GnatGoSplat 10 слайдеров от jonha
Изначально делала симочку, прототип которой Рейна из топ-модель по-американски. Но потом начались мои отхождения от образа.
Черты характера: Добрая, Любит природу, Карьеристка, Любит плавать, Скептик. Мечта всей жизни: Курортная империя. Возрастная группа: Молодая
Дополнительные материалы
Поскольку с недавнего времени я скачиваю в основном Package, очень многое может не отобразиться. В архиве из Package только скинтон, так что... вот все материалы, можете скачать их по отдельности и установить вместе с симочкой:
Irene, сколько замечательных работ, ты к нам принесла. Здорово!! Симочки все очень интересные, каждая обладает своей харизмой и очарованием. Особенно мне понравилась Райна. И должна отметить, что она очень похожа на оригинал. Спасибо, что потрудилась указать все ссылки на допконтнент, пользователям будет удобно скачать или наоборот не качать что-то. Одеть и сами смогут по своему вкусу, так что это еще плюс к твоей работе. Дом тоже очень интересный и стильный. Дом с особым настроением и дом с душой. Замечательные работы, спасибо тебе за труд и много-много вдохновения тебе. Также жду новых работ.