Как не хотел бы быть Шекспиром – Трагедий злое мастерство Впиталось б в кровь тогда… А с ним бы, И счастье было бы не то… – Со знаком грусти и печали, Боль сердца стала бы родной… Душой – вне чувств… Стирая память, Как будто вовсе не живой… Написанное сочинение 2003 года...
Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 01.04.2014, 19:29
Bolero, какие замечательные позы. Очень люблю романтические позы, так что забираю не раздумывая. Еще мне очень понравилось как проработаны эмоции у симов. Отличная работа
Bolero, Алекс очень приятная девушка,мне нравится лицо,а уж что говорить про цвет волос)))люблю не совсем стандартные волосы,нет,ну вот они рыжие,но оттенок весьма и весьма красивый,сразу перед глазами встает пшеничное поле или луг с полевыми цветами,вот такие вот ассоциации)))
LadyDesire, Salverin, ребят, спасибо большое за такие отзывы)) Рада, что симка ассоциируется с хорошими мыслями (слава богу, что не с плохими)! Скоро, надеюсь, будет еще пополнение;)..
Bolero, на последнем портрете вообще неотразима, такие благородные черты лица, но в то же время мягкие! а официальный наряд меня поразил, еще когда ее только увидела на конкурсе) ей безумно идет это платье!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:18 | Сообщение # 19
Bolero, Катяяяяя, ты просто исполнила мою мечтууу! Как же я хотела новые позы с роялем. Особенно понравилось как ты проработала лица, отличная и качественная работа. Ну, и последние страстные позы, ох, мне так сразу вспомнился фильм "Красотка"! В общем, я в полном восторгеее! Спасибо огроменное, просто прыгаю до потолка