Как не хотел бы быть Шекспиром – Трагедий злое мастерство Впиталось б в кровь тогда… А с ним бы, И счастье было бы не то… – Со знаком грусти и печали, Боль сердца стала бы родной… Душой – вне чувств… Стирая память, Как будто вовсе не живой… Написанное сочинение 2003 года...
Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 01.04.2014, 19:29
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2
Эту симку я делала очень долго) Самым сложным было подобрать ей фиолетовое платье (я просмотрела все сайты, все страницы, на которых могут быть подходящие платья, но нигде не оказалось нужной):) В общем, я думаю, что вы останетесь довольны)
А теперь хочу выложить вам мою работу, над которой я трудилась весь месяц!
Честно говоря, извините за такое пренебрежительное оформление, но, думаю, дело ведь не в этом:) Главное - посмотреть на сами позы. В общем, по-русски сет называется вот так: "Свидание в ресторане". Пришлось повозиться с дополнительными файлами, очень легко запутаться и в самих позах. Еле выкрутилась;) Также хочу выразить мою благодарность таким замечательным креаторам, как Zima и J-jul за их очаровательных симов. Хочу сказать спасибо за бар "Золотая кошка", автор которого является Theodor. Ребят, вы такие умницы, такие молодчинки, что просто нет слов! Ох, даже не могу поверить, что наконец-то закончила его! В качестве дополнительных предметов использовались вот розы, стол и стул. В набор также входили Accessory Ethnic bag и Accessory "Leather clutch" от Severinki. Особую благодарность хочу высказать моей любимой Тайли. Дорогая моя, что бы я без тебя делала? Ты столько для меня сделала, столько постаралась, что я даже побоялась, что ты можешь вскоре возненавидеть меня из-за постоянного к тебе приставания. Все это благодаря тебе:)
Bolero, Поздравляю с открытием мастерской! Очень рада, что теперь и нас ты будешь радовать своими работками. Симочки замечательные, а позы так просто полный ах! Позы это всегда такая нужная вещь в игре, так что забираю не раздумывая. Спасибо.
Опубликуй работы обязательно еще на главной и в авторском))
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:04 | Сообщение # 4
LadyDesire, привет) Рада, что открыла ее и здесь) Спасибо за комментарий, очень-очень приятно;) Буду и дальше радовать всех своими работами! P.S. Опубликую прямо сейчас)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:06 | Сообщение # 5
Bolero, Поздравляю с открытием! И очень рада что открывается именно мастерская с позами, которых у нас вообще никто не делает!
ЦитатаBolero ()
А теперь хочу выложить вам мою работу, над которой я трудилась весь месяц!
Месяц потрачен не зря, очень хорошие позы вышли! Я даже не представляю, сколько же времени ты потратила на них!!! Есть очень маленькие недочёты, но так как я сама позы делать не умею... Лучше промолчу, чтобы не сказать какую-нибудь глупость [move]Очень жду новых работ![/move] ❖❖
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:56 | Сообщение # 6
Sirena, Лер, спасибо тебе большое) Понимаю тебя очень хорошо про позы;) Теперь думаю мастерской по позам стало на одну больше! Удачи тебе и твоей мастерской)
Salverin, привет) Спасибо большое за такой комментарий) Очень приятно, особенно то, что ты уже их видел;) Признаюсь, я уже не то чтобы учусь делать позы, а в принципе очень даже могу, только ленюсь :). Я просто когда начинаю делать, потом допускаю море ошибок и что-то не доделываю, так как забываю)
ЦитатаSalverin ()
Симка,та самая Белла?))
Ух, не знала, что столько много знают о Белле . Да, она самая, но немного переделанная)
Я просто когда начинаю делать, потом допускаю море ошибок и что-то не доделываю, так как забываю)
Мне вот нравится как ты над мимикой работаешь,лица выглядят свежо,а то иногда скачиваешь позу,а лицо у сима такое становится,как-будто он съел мешок ежей и запил их тремя литрами концентрированного лимонного сока))
Мне вот нравится как ты над мимикой работаешь,лица выглядят свежо,а то иногда скачиваешь позу,а лицо у сима такое становится,как-будто он съел мешок ежей и запил их тремя литрами концентрированного лимонного сока))
Ох, понимаю тебя прекрасно) Сама не раз натыкалась та такое)