Как не хотел бы быть Шекспиром – Трагедий злое мастерство Впиталось б в кровь тогда… А с ним бы, И счастье было бы не то… – Со знаком грусти и печали, Боль сердца стала бы родной… Душой – вне чувств… Стирая память, Как будто вовсе не живой… Написанное сочинение 2003 года...
Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 01.04.2014, 19:29
P.S. Они действительно напомнили тебе момент из фильма?
Кстати,да,Оля очень точно подметила насчет "Красотки",мне то в голову несколько другой фильм пришел,ну да ладно)))и правда весьма похоже на ту сцену из фильма когда она приходит вслед за них в ресторан,что внизу отеля,а он там играет на рояле,ну а дальше все из поз и так понятно. Позы отличные и вот какую ностальгию вызывают
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 06:35 | Сообщение # 23
P.S. Они действительно напомнили тебе момент из фильма?
Напомнили и очень, и с этой сценой еще связана одна история, я играла в ролевую и мы хотели сыграть сцену у рояля примерно как в Красотке, но это было тогда, когда поз еще и в помине не было и это очень жаль. Если бы сейчас, то игру можно было украсить шикарными скринами с твоими позами...
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:49 | Сообщение # 24
Bolero, Катенька, твои позы прекрасны. Я, конечно, с большой надеждой смотрела, что может ты сделала ту позу, которую я тебе заказывала Но, увы и ах)) Но они замечательные, красивые и прекрасно проработанные. Ты большая молодчинка. Спасибо тебе огромное, так как балет моя слабость и здесь я тоже не могу пройти мимо. Спасибки еще раз
Bolero, Катенька, твои позы прекрасны. Я, конечно, с большой надеждой смотрела, что может ты сделала ту позу, которую я тебе заказывала Но, увы и ах)) Но они замечательные, красивые и прекрасно проработанные. Ты большая молодчинка. Спасибо тебе огромное, так как балет моя слабость и здесь я тоже не могу пройти мимо. Спасибки еще раз
LadyDesire, Оль, спасибо большущее я очень дико извиняюсь, что к этому времени начался конкурс, и у меня все мысли поплыли... обязательно сделаю позы!
Bolero, сколько нежности, романтики и неподдельных чувств в ваших позах, и везде какой-то свой сюжет. Такое чувство, что не позы рассматривала, а мини-сериал:) Очень понравилось, что везде заметна невидимая связь между партнерами. Видно, что перед тобой действительно влюбленная пара, мне хотелось узнать их историю. Одним словом, это очень тонкая работа, здорово!