Как не хотел бы быть Шекспиром – Трагедий злое мастерство Впиталось б в кровь тогда… А с ним бы, И счастье было бы не то… – Со знаком грусти и печали, Боль сердца стала бы родной… Душой – вне чувств… Стирая память, Как будто вовсе не живой… Написанное сочинение 2003 года...
Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 01.04.2014, 19:29
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:29 | Сообщение # 61
Bolero, Катенька, этот сет поз просто суперский и сет анимации тоже классный. Я еще позы представляю как делать, а вот анимацию, мне кажется, что это запредельно сложно. Ты молодец, жду новые работы!!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:40 | Сообщение # 63
LadyDesire, Оль, спасибо тебе большое!) Да, на самом деле анимацию делать куда сложнее, чем сами позы. В одно мгновение можешь ошибиться - и уже анимация не та будет. Так что переделывать можно много раз - ведь кадров столько, что просто невозможно... Спасибо еще раз
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:45 | Сообщение # 64
А еще и лень потом все это вымышлять . Сейчас делаю уже второй сет, но даже не знаю, маловато-ли у меня там... три анимации всего... может, будет достаточно...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:33 | Сообщение # 66
Удивительные анимации ! Крайне необходимо , чтобы сделать игру еще более реальным ! Пожалуйста, продолжайте с замечательной работе ! хочу увидеть гораздо больше ... И я знаю, ты можешь ! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!