Конечно человек я ну оочень ленивый и поэтому сама симов делаю нечасто. Но все же порой балуюсь в КАСе. Правда намного больше люблю создавать лошадок и изредка собак и кошек.
В "Большую жизнь" я выпускаю уже немного"разыгранных" симов и питомцев. То есть уже как правило имеющих работу, навыки, награды за жизненные стремления, денюшку в кошельках и разные такие милые симскому сердцу и нужные вещи в их "рюкзачках". Список используемых допов для создания моих персонажей будет постепенно пополняться в шапочке темы. Как надеюсь и сама тема.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО За создание красивой кнопочки и скрина для оформления шапочки нашей Оленьке-LadyDesire
Юная отважная кобылка с прекрасным уживчивым, неагрессивным и общительным характером.
Она быстра как ветер,
любопытна и игрива
и верит в людскую доброту.
С таким легким характером с ней просто не может быть никаких проблем.
Для тех, кто хочет чтобы малышка Тикки выглядела точно также как и на скинах, необходимо скачать из шапочки мастерской дефолтные глазки, слайдер на длину и толщину хвостиков у питомцев, фризский хвостик и гривку, которая называется "фьорд". В файл закачки включены файл лошадки в пак-формате и файл sim.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:57 | Сообщение # 57
LadyDesire, спасибо, что заглянула в мастерскую! Я рада что тебе понравилась малышка Тикки. Она - очень светлое и милое создание, преисполненное дружелюбия и любви ко всему миру. И.. У нас уже прогнан навык скорости немного. А вот прыгать пока робеем. Но у нас все получится!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:12 | Сообщение # 59
Фима, ты всегда столько любви вкладываешь в создание животных, что это невозможно не заметить и они у тебя все такие светлые и милые. От них так и веет добротой и благородством.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:36 | Сообщение # 60
Фима, мне очень понравилась твоя девушка.......очень милая и добрая,на вид......а лошадка то какая.....или даже не лошадка,а единорожик........такой окрас у неё красивый,просто прелесть.....