Общественный участок,вообще он находится в городке Монте Виста.......но может и ещё где пригодится.......Из дополнительного контента,только шторы и журнальный стол......всё остальное...аддоны и каталоги...лицензия,Stor куплен....
Лена,Консуэла на Консуэлу оригинальную(тобишь мексиканской наружности имя просто обязывает )не очень похожа,но девушка красивая и дочка точно подметила,есть сходство с Анни Лорак,только у Анни строение челюсти более....мужское,а у твоей Консуэлы более женственное))
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:11 | Сообщение # 102
Консуэла на Консуэлу оригинальную(тобишь мексиканской наружности biggrin имя просто обязывает )не очень похожа,
Гриш.......вообще ,когда делала эту девушку,я руководствовалась немного другой Консуэлой,героиней книги Жорж Санд "Консуэло"...она там испанка,правда имя я немного переделала,хотя даже не переделала,оно есть в двух вариантах...поэтому моя Консуэла,вроде как испанка...ну вот так мне захотелось,но будет жить в Италии Гриш...и спасибо тебе,что заглянул ко мне в тему.....
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:05 | Сообщение # 103
Общественный участок 20*15,с дополнительным контентом....Функциональный магазин и кафе,для корректной работы магазина...требуется набор Stor "Прирождённый продавец".......Все пирожные и конфеты можно покупать и кушать........
Красотища какая!!! Лен, просто реальный восторг и как уютно там. Можно время хорошо провести, чай попить и сладенькое поесть. Что может быть лучше? Здоровский лот))
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:07 | Сообщение # 106
Ниночка,Оленька....спасибо девочки.......Мне этот лот самой нравится......получилось...что-то вроде нашего кафе "Шоколадница "......Я сама,просто обожаю такие местечки.......Моим Симам там похоже тоже нравится,народу постоянно полно тусит.....
Салон красоты "Верона" Общественный участок 20*15,с дополнительным контентом.......кстати...в очередной раз спасибо Оленьке.... LadyDesire, за её замечательный декор,в игре всё смотрится просто потрясающе.....
Лен, красота какая!!! Как же я люблю салоны красоты и как классно, что в трешке они функциональные)) Я просто балдею! Как же все здорово и как красиво. Девушки будут в полном восторге И очень приятно видеть свои работы в твоем салоне!! Спасибо тебе, Ленусь за такую красоту))
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:00 | Сообщение # 109
Я скачивать салон кинулась..и подрастерялась..Это для тройки или четверочки?
Нин, ты смотри в каком ты разделе. Это мастерские по трешке Да, и потом сложно попутать, четверка такая ядерная в плане цвета, а тут все такие цвета спокойные и естественные