Общественный участок,вообще он находится в городке Монте Виста.......но может и ещё где пригодится.......Из дополнительного контента,только шторы и журнальный стол......всё остальное...аддоны и каталоги...лицензия,Stor куплен....
Как же все здорово и как красиво. Девушки будут в полном восторге biggrin И очень приятно видеть свои работы в твоем салоне!! Спасибо тебе, Ленусь за такую красоту)) happy
Я очень давно мечтала...о самом настоящем салоне......и только с твоим декором мне удалось воплотить это в жизнь..........Спасибо тебе!!!!
Цитатакокетка ()
Леночка..сотвори и для четверочки красоту..Я с удовольствием в игру свою установлю..
Нинуль.......я бы с удовольствием....но я пока не видела ничего такого для салона......вот если Оля сделает такой же декор для четвёрки,то я с удовольствием смастерю.......тем более,вроде в новом аддоне что-то вроде салона обещают........
А я своему городку стараюсь придать.всё больше реалистичности........поэтому смастерила ...вот такой магазинчик.....
Супермаркет "Приятного аппетита "
Общественный участок 20*15......функциональный,можно покупать продукты и употреблять,также можно сдавать свои овощи на продажу.......для корректной работы,требуется набор Stor......"Прирождённый продавец"
Denver, Vfufpbyxbr!!! Ой! Магазинчик!!! Так здорово. Как-же мне не хватало таких вот магазинчиков на заре симс3. Ну да ладно, я как говориться о своём. Кому что, а вшивому всё баня. Разреши мои сомнения. Это часом не Эмми решила заглянуть в магазинчик?
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:10 | Сообщение # 114
Ага.....и она и Деймон....сначала по продуктам шуршали....бутылку вина купили ...у них вечером вечеринка намечалась,вот и приехали продуктами затарится,а потом кофейку,да соку решили попить......
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:48 | Сообщение # 115
Он самый..... ......пока Эмми в магазине торчала,он решил фрукты закупить....да моржом заделался......из магазина вышел,а одеться забыл А вообще, они у меня,как "лётчики испытатели".... ...что не построю,ими всё испытываю...остальные то жители,уже сами приходят,но самые первые Эмми и Деймон.....
Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:30 | Сообщение # 117
Ох, красота какая!! Ленусь, классный супермаркет и он действительно очень нужен в городе и придает реалистичность в игре. Здорово!! Ленусь, спасибки тебе большое, такое лот пригодится обязательно и таких лотов очень мало.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:19 | Сообщение # 118
такое лот пригодится обязательно и таких лотов очень мало.
Оль...их и правда мало....а которые я видела...так там доп.контент зашкаливает......ты же знаешь.....я не люблю,когда очень много всего понапихано.......мне главное,чтобы было практично,красиво и функционально........поэтому решила построить сама.....
ЦитатаLadyDesire ()
классный супермаркет и он действительно очень нужен в городе и придает реалистичность в игре.
Оленька...спасибо...рада,что ты заглянула !!!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:28 | Сообщение # 119
Умница..Умеешь красивые участки общественные создавать..И нам и симикам приятно..)) Вон как у витрин симики на товар заглядывают с интересом..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!