Общественный участок,вообще он находится в городке Монте Виста.......но может и ещё где пригодится.......Из дополнительного контента,только шторы и журнальный стол......всё остальное...аддоны и каталоги...лицензия,Stor куплен....
кстати,если тебе понадобится,то покажу потом, куда эти лоты надо ставить,чтобы ты не заморачивалась....
О! Буду очень благодарна
ЦитатаDenver ()
Брайен.......
Ох, какой жгучий красава, а глаза..глаза невероятные. И вообще невероятно красивый мужчина. Лен, все твои парни настоящие похитители сердец Оставаться равнодушным невозможно
Гриш,ну почему же не по пути...смотри какого сделала.......бородатого и лохматого,а ты говоришь не по пути......если мужчине идёт...эта самая лохматость и бородатость,то почему бы и нет......
ЦитатаSalverin ()
А это видимо владелец кинотеатра или ресторана?
Не Гриш,...бери выше..... он политик у меня.....в мэры метит........будет вот такой......бородатый и лохматый мэр Монте Висты......
ЦитатаMariska ()
Симы просто офигительны. Я очень люблю подобных симов
Mariska, спасибо тебе!!!Очень рада ,что Симы тебе понравились....
Цитатаsssvitlans ()
Спасибо большое за файлик, сегодня постараюсь игру установить, хочу лот в игре посмотреть.
Свет,надеюсь ты разобралась с файлами,а то я там поналожила тебе
Цитатаsssvitlans ()
Все твои Симики как на подбор - красавцы молодцы, конкурс моделей можно среди них проводить.
Спасибо,Светуль!!!
ЦитатаLadyDesire ()
О! Буду очень благодарна
Оль,вот как доберёшься до игры..так скажи мне......я тебе всё расскажу и покажу на фотках,что куда ставить надо.......
ЦитатаLadyDesire ()
Ох, какой жгучий красава, а глаза..глаза невероятные. happy И вообще невероятно красивый мужчина. Лен, все твои парни настоящие похитители сердец biggrin Оставаться равнодушным невозможно
Оленька,спасибо тебе!!!!!!Так ведь, для своих девочек стараюсь.......чтобы у них мужья красивые были......
Продолжаю отстраивать свой городок.......теперь и до пляжа добралась...надо же моим Симикам где-то загорать......пляж получился в духе городка Монте Виста........
Шикарное местечко! И в стиле городка и есть костерок у которого можно погреться прохладной ночью и порассказывать историй и главное очень интересная деталь. Настолько удачно вписаны декоративные ступени и красивые развалины. Эта лестница словно и должна быть именно тут!
Свет,надеюсь ты разобралась с файлами,а то я там поналожила тебе
Леночка, спасибо, игру то я установила, но нет времени зайти в нее. С файликами все понятно, я их уже через PW просмотрела, тот что больше по объему со всеми допами.
ЦитатаDenver ()
Заброшенный пляж.
Да, действительно хорошо вписывается в стиль городка Монте Виста. А главное в нем есть все для отдыха на берегу, причем для всей семьи. Ленусь, ты про деток не забываешь, а постарше могут на качелях покатать. Ну, а взрослые ближе к ночи у костра посидеть. Ленусь, пляж получился отличный.
Denver, Леночка, пляж здоровский)) Тебе удалось передать ощущение заброшенности, но при этом очень гармонично вписать в стиль городка. На таком пляже здорово организовать пикник и особенно классно провести свидание с любимым под звездами, вдалеке от активно посещаемых мест, а тут можно спокойно уединиться
Настолько удачно вписаны декоративные ступени и красивые развалины. Эта лестница словно и должна быть именно тут! surprised
Фима, спасибо тебе......ты знаешь.....я когда увидела её в декорациях,так сразу решила с чего начну строить свой лот,ну потом начала додумывать и всё остальное......так что можно сказать,что моё строительство началось с лестницы.....
Цитатаsssvitlans ()
Ленусь, ты про деток не забываешь, а постарше могут на качелях покатать. Ну, а взрослые ближе к ночи у костра посидеть.
Светик,а как-же я про них забуду,если они у меня практически в каждом семействе есть.......поэтому и для пупсиков стараюсь ,тоже что-нибудь придумать.....
Цитатаsssvitlans ()
Ленусь, пляж получился отличный.
Спасибо,Светочка!!!!
ЦитатаLadyDesire ()
Тебе удалось передать ощущение заброшенности, но при этом очень гармонично вписать в стиль городка.
Оль,спасибо тебе.......мне не хотелось выбиваться из общей архитектуры города в целом,на самом деле в городке очень много таких мест...именно с руинами..........у меня такая задумка была,что когда-то там возможно был чей-то дом,отсюда и лестница с развалинами....но время шло...часть участка затопило море,а из того что осталось....стало пляжем с руинами.....
Переделала местный музей,что находился в центре города.......теперь у меня там.....вот такой музей..... Общественный участок 25*25......особую благодарность,хочу выразить Mariska,за её потрясающие картины,а так же ,Светику, sssvitlans, за скамеечку...на которую она недавно дала ссылку...Светик,спасибо...она мне очень пригодилась....
Denver, красиво как получилось! И картины музей просто своего рода Лувром делают, а скамеечка с Твалланом - это нечто. Одновременно придает и романтический налет и какую-то величественность. Шикарное место получилось! Браво! И такое впечатление что лот огромный на самом деле: тут просторно!
Ленусь, ну вот молодец какая, музей это конечно хорошо, но когда там ресторан - это уже можно провести время с пользой и отдохнуть. Замечательно получилось, скамеечка вписалась отлично. Знаешь, я сама бы там посидела, да еще рядом с Твалланом.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 03:38 | Сообщение # 40
Леночка, шикарный музей) Вот именно таким должен быть музей, помимо прекрасного можно еще и в ресторане посидеть, отдохнуть после посещения выставок. Здорово) Оформление на высшем уровне))