Доброго времени суток, дорогие гости. Надеюсь вы найдёте что-то стоящее для себя и своего творчества) Буду очень рада адекватной и обоснованной критике и просто тёплым отзывам о моих работах. всего наилучшего ваша Lilit. Все мои работы можно посмотреть здесь мой tumblr
Леночка, как я рада, что ты открыла свою мастерскую у нас и теперь твои замечательные работы станут и наш сайт украшать.
ЦитатаLilit ()
сет поз "Лютиэн Тинувиэль"
О! Это мои самые любимые позы! Огромное тебе спасибо за них. Я когда их увидела, то просто прыгала до потолка. В моем эльфийском мире эти позы очень нужны))
ЦитатаLilit ()
парные позы "Nana" part 1
Красивые позы какие)) Все твои позы отличают очень хорошей проработкой не только тела, но и личики хорошо проработаны.
ЦитатаLilit ()
"Сlose my eyes"
Романтические позы, очень мне нравятся. На основе их можно столько артов сделать))
ЦитатаLilit ()
Lenses by Lilit
ЦитатаLilit ()
Lenses #2 by Lilit
ЦитатаLilit ()
Lenses #3 by Lilit
Линзы замечательного качества. Я себе скачала) Мне нравятся такие яркие и четкие линзочки))
ЦитатаLilit ()
"I LOVE YOU"
Мимо такого сета нереально мимо пройти, забрала к себе в игру
ЦитатаLilit ()
Necklace for male by Lilit
Здоровский аксессуар для мужчинок
ЦитатаLilit ()
Сет картин "Colorful world" by Lilit
ЦитатаLilit ()
сет картин "Цвет нежности" by Lilit
Картины невероятно красивые. Фрукты просто что-то с чем-то и первый сет мне очень понравился. Заберу к себе в игру.
ЦитатаLilit ()
pose for SoulBreath
Лен, сколько у тебя качественных и разнообразных поз. Просто я в сплошном восхищении нахожусь и столько идей рождается как их использовать. Спасибо тебе за твой труд и за такие качественные работы.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:46 | Сообщение # 32
Lilit, привет) С открытием своей мастерской! Ох, какое разнообразие в позах! Прямо балдею в прямом смысле . Столько всего хорошего - уже есть опыт и видно, что работы только доставляют удовольствие) Линзы очень красивые, и, как уже заметила Оля, качественные . Я желаю тебе успехов в твоей темке и только хороших работ, а также положительных комментариев;)
Lilit, с открытием мастерской! Перечень работ очень разнообразен - позы, линзы, постеры, картины, аксессуары, одежда. Понравились позы, хорошо проработаны и мимика и сами движения, все анатомически корректно, качественно и без изъянов. Линзы, аксессуары очень аккуратно выполнены, картины неизбитых сюжетов, приятных тонов, все смотрится очень интересно и украсят любой интерьер. Спасибо за Ваши работы!
Какие потрясающие серёжки А сколько труда в них вложено!!! Такие тоненькие, аккуратные и изящные... Очень люблю висячие серьги!) Спасибо вам за качественно выполненные плюшки))) ❖❖
Lilit, с открытием темы тебя!!!!!! Я очень рада.что ещё остались креаторы,которые продолжают ещё творить для моей любимой линейки Симс.....Симс 3........Спасибо тебе огромное!!!! Очень понравились позы....сделаны замечательно.....особенно нравятся романтические позы........и как уже было сказано раньше и анатомически очень здорово выглядят и эмоции на личиках очень реальные..... Нравится абсолютно всё в ваших работах,а главное ...их качество....... Из последних......очень понравились серьги........сделаны аккуратно и красиво.......ещё раз,спасибо за твои работы!!!!!