Aen, Ladesire, Soli, Tankuz, Спасибо огромнейшее! Я думала, что все это никому не пригодиться) Я очень очень рада, что вам понравилось Старый ник moon333
moon333, наоборот такие позы очень ценны! Особенно для ролевщиков Поз с красивым личиком, так сказать ,полно. А вот таких, с действием очень мало! Рада, что этот сет у тебя оказался таким ярким и неординарным!
moon333, этот сет - настоящая находка! Лот зимний есть, на нем елка с катком.... а кататься не на чем, да и поз нет... Вот уж теперь наши симы оторвутся на праздниках!!!! Ты просто наши коллективные мысли-страдания услышала
Ladesire, Tankuz, Soli, ну вы меня прям засмущали Ет вообще первые позы где я лица прорабатывала, хотела сделать симов более живыми. И я бы не сказала, что я получила совсем то, что задумывала. Ну а коньки это так, просто идея резко в голову стукнула, честно говоря я до самого конца не верила, что из этого хоть что нибудь выйдет. P.S. Вот если бы на коньках действительно можно было кататься, а не просто бегать как в обычной обуви, то я бы поняла восторг. Но увы это не возможно сделать даже самому талантливому креатору. А хотя, кто знает... Старый ник moon333