moon333, Торяш, какие классные феи) Красиво получилось) У Виты есть волшебная спальня для девочек, вот, трафареты там очень пригодятся А обои какие красивые, прелесть просто
Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:46 | Сообщение # 245
Снова решила сделать симку. Точнее сделала изначально ее для себя, но очень она мне понравилась, поэтому решила опубликовать. Вообще, мне в последнее время немного надоело создание одежды, аксессуаров, мешинг и вынос моего мозга Так что пока симка, но в скором времени я возможно порадую вас купальничком, который пока в проекте и до которого у меня просто не доходят руки. Но если все получится так, как я хочу или приблизительно так, то ждите обновочку к началу августа. А теперь вернемся к нашим баранам Симочку зовут Айрин. Рост, эммм, да такой же как у всех. Вес-31,4 мб, но архив весит 16,3 Возраст....точно знаю что молодая, а точнее она мне не говорит Еще я знаю, что у нее есть мечта всей жизни "Хозяин сказочного существа" и весьма интересные черты характера :безумная, восторженная, любит животных, обаятельная, счастливица. А еще она очень любит печеньки, черный цвет и совершенно обычную музыку. Итак, приятного знакомства! P.S. Первое предисловие была гораздо длиннее, но моя мышь нагло съехала и бессовестно закрыла вкладку :(
*Картинки кликабельные* Лицо Одежда
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:46 | Сообщение # 246
moon333, как мне нравятся твои работы!!.. они всегда оригинальны и неожиданны!.вот даже трафареты.. мало того, что они красивы сами по себе.. так ты их еще и перекашиваемыми сделала!! Симочка.. такая милая получилась!! ОЧЕНЬ порнавилась..
а почему именно такое имя ей выбрала?
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:02 | Сообщение # 247
moon333, во всех твоих симках есть какое то особое лунное очарование Кажется, что их личики светятся лунным светом. Они все такие нежные, такие хрупкие. Очень красивая девочка, спасибо, что поделилась с нами
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:11 | Сообщение # 248
moon333, Айрин,красивое имя,впервые услышал его в сериале фантастическом "На краю Вселенной" Внешне очень симпатична,а черты характера,я вот по началу очень боялся начать играть безумными симами,но как выяснилось если правильно скомбинировать черты характера с безумием,то выйдет просто потрясающий сим
как раз те черты которые я обычно ставлю безумным симам стоят и у Айрин
Посему,работа шикарная!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:36 | Сообщение # 249
Я долго выбирала имя. Хотелось какое нибудь необычное, чтобы мало где звучало. Искала в интернета, во всяких словариках с именами в конце, в своей памяти копалась. В конце концов вспомнила про это имя, я его где то слышала и оно мне очень понравилась, я даже как то назвала так главную героиню одного из своих давнишних рассказиков, которые я писала классе в седьмом от нефиг делать. Хотя были и другие варианты.
Quote (Salverin)
как раз те черты которые я обычно ставлю безумным симам стоят и у Айрин
Тоже очень люблю эту комбинацию Старый ник moon333
Купальничек у меня так и не получился. Билась билась с ним и все в пустую. Только время зря потратила. В связи с чем я очень расстроилась, психанула и сделала платье (Наверно только я так могу) А раз у меня уже было что то похожее, то решила не изобретать ничего нового, а назвать его просто "Бальное платье #2"