moon333, Ну вот!!! Я же говорила, что у тебя все получится... Представляю сколько труда ты потратила!!! Но ведь получилось.. и ОЧЕНЬ классно!!!!! просто
Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:01 | Сообщение # 222
moon333, Торяш, я что-то не поняла как я пропустила твои новые прически....видимо я как раз была без инета. Прически получились уже очень неплохо. Здорово видеть как твое мастерство растет в этой области Симочка просто....даже не знаю... это просто девочка-солнышко. Такое чувство, что солнце ей подарило частичку себя и теперь она просто лучится теплом и светом. Ничего подобного я еще никогда не видела и ты произвела на меня сильное впечатление. Симочка из ряда вон просто. Ну, а арт просто заслуживает громких аплодисменто. Получила массу удовольствия рассматривая. У нас тут дождь и погода мерзкая, но твои скрины в таком стиле...как будто солнце снова выглянуло ненадолго. Молодчинка. Великолепная работа!!!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:41 | Сообщение # 225
moon333, Какую задорную рыжуню ты нам подарила!!!! она мне ТАК понравилась!!!... вот честно говорю... никогда не скачивала персонажей.. а от такой красуни не могу отказаться... поселю у себя в городе...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:54 | Сообщение # 226