Я научилась декорировать ткань, вот и решилась нарисовать одежку полностью с нуля, без референсов и украсить золотыми кружевами)) Волосы тоже нарисованы с нуля))
"Прогулка под Луной"
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:35 | Сообщение # 552
Вау! Русалочка просто волшебная! Волосы ооочень круто получились, прям оторваться невозможно))) ЗЫ: Я бы убрала немного свет с лица, уж очень оно кажется засвеченным, бледным. Свет на волосах и теле выглядит просто шикарно, но вот с лицом перебор. Луна даёт более мягкий свет. Я ещё и сама скачала картинку, ради интереса полезла в фотошоп убирать свет с лица
ЦитатаLadyDesire ()
"Прогулка под Луной"
Красиво... Хочу отметить, что волосы и ткань ты рисуешь просто мастерски))) Но у меня опять придирки к свету Как по мне, он тут резковат, как и у русалочки. В общем, Оль, твои арты с каждой работой становятся всё круче, что не может не радовать! Но такие вот почти незаметные казусы со светом смущают)) ❖❖
Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:36 | Сообщение # 554
Лерочка, спасибо)) Вдохновение тут реально посетило с русалкой
ЦитатаSirena ()
ЗЫ: Я бы убрала немного свет с лица, уж очень оно кажется засвеченным, бледным. Свет на волосах и теле выглядит просто шикарно, но вот с лицом перебор. Луна даёт более мягкий свет
Это ты про Луну подумала, я почему то думала, что все днем происходит и Луны нет Каждый видит свое, это так интересно. Осветить лицо, такая была моя задумка
ЦитатаSirena ()
Я ещё и сама скачала картинку, ради интереса полезла в фотошоп убирать свет с лица
Тоже здорово получилось
ЦитатаSirena ()
Красиво... Хочу отметить, что волосы и ткань ты рисуешь просто мастерски)))
Ох, спасибо, за такую высокую оценку)) стараюсь, волосы самое трудное все равно пока.
ЦитатаSirena ()
Но у меня опять придирки к свету Как по мне, он тут резковат, как и у русалочки.
ЦитатаSirena ()
В общем, Оль, твои арты с каждой работой становятся всё круче, что не может не радовать! Но такие вот почти незаметные казусы со светом смущают))
Лерочка, спасибо)) Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости, тем более мы тебя так редко видим теперь.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:49 | Сообщение # 555
Оля...последние твои работы,сразили наповал......очень красиво и качественно сделаны.....Я даже не представляю...как можно так нарисовать....потрясающе получилось конечно.......
Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:10 | Сообщение # 556
Denver, Леночка, спасибо Ты даже не представляешь как приятно читать твой комментарий)) Я очень старалась с этими артами и приятно, что удалось поразить))
Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:08 | Сообщение # 557