Леночка, спасибо Ага, с парнем уже ты встречалась в моих работах.
ЦитатаDenver ()
а вот девочку впервые вижу.......очень красивая и нежная девочка......
Случайная встреча на заброшенном пляже переросла в настояющую любовь))
ЦитатаDenver ()
и песня классная...обожаю её.......я так поняла ,парень пока только мечтает о своей возлюбленной....
Да, пока он мечтает. Он после крушения своей яхты потерял память и не помнит ничего, не знает о своей семье, есть ли она у него. И как раз они встретились в этот момент. Они начали влюбляться, ничего поделать не могут, но пока вместе быть не могут, а вдруг у него в прошлом есть жена и дети. Но он вспомнит все обязательно и они обязательно будут вместе.
LadyDesire, Оль, а классно получилось. Романтик. Только что-же дядька такой грустный? Понравилось как руку дамы подработала. Это-же не симское освещение, а твоя работа. А вот его рука, не очень. Не кисть, а именно рука. Не пойму только почему так, но визуально она кажется непропорционально короткой ... Нет, не верно. Не короткой, скорее она маленькая. По соотношению размеров головы и Кисти всё идеально. Может складок ткани добавить? На сгибе локтя и ближе к манжету. И рукав ему чуть посвободнее сделать.
А вообще классно и ... Не могу отделаться от этого стереотипа, ну похож ведь! Реально похож. Особенно на этом портрете.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:33 | Сообщение # 623
LadyDesire, Оль, а классно получилось. Романтик. Только что-же дядька такой грустный?
Вить, спасибо Он грустный, потому что пока они не могут быть вместе и оба переживают по этому поводу.
Цитатаpike ()
Понравилось как руку дамы подработала. Это-же не симское освещение, а твоя работа. А вот его рука, не очень. Не кисть, а именно рука. Не пойму только почему так, но визуально она кажется непропорционально короткой ... Нет, не верно. Не короткой, скорее она маленькая. По соотношению размеров головы и Кисти всё идеально. Может складок ткани добавить? На сгибе локтя и ближе к манжету. И рукав ему чуть посвободнее сделать.
Да, это моя доработка, платье на симочке дазовское, я эксперементирую с дазовской одежкой, фоткаю, а потом симочек одеваю)) Вроде по пропорциям его рука нормальная, но симы сам понимаешь, с ними вечные проблемы, может меш одежды создал такое впечатление))
Цитатаpike ()
А вообще классно и ... Не могу отделаться от этого стереотипа, ну похож ведь! Реально похож. Особенно на этом портрете.
Ахаха, что он Визерис Таргариен, я помню Похож, наверное
Цитатакокетка ()
Грустинка..Но сотворено на ОТЛИЧНО..
Нинуль, спасибо) Да, арт грустный, но у них все впереди и они обязательно будут вместе))
Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:28 | Сообщение # 625
Оль, уже говорила много раз и тут скажу... Ну очень нравится этот арт с Даней и Милицей... такие классные они тут)) Смотрю на них и радуюсь)) Спасибо тебе))
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:44 | Сообщение # 626
Оль, уже говорила много раз и тут скажу... Ну очень нравится этот арт с Даней и Милицей... такие классные они тут)) Смотрю на них и радуюсь)) Спасибо тебе))
Леночка, это один из самых моих любимых артов, ты сама все знаешь, это же наши с тобой любимки)) Я тоже смотрю и радуюсь)))
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:43 | Сообщение # 627
Оль, всегда восхищают, как ты детальки отрисовываешь. Красиво и волшебно получилось!
Ленусь, спасибо)) Мне очень приятно, что так высоко оцениваешь мою работу
ЦитатаSimchanka ()
Оля.. совершенно волшебный арт получился)) А анимация форума как удачно на него легла)) летящие снежинки прям добавляют ощущение зимней сказки))
Ленуся, спасибо)) У нас здесь зимнее оформление и правда арт так вписался хорошо)) Интересно так сложилось с Милицей и Даниэлем, хочется для них постоянной сказки