LadyDesire, Оль, портрет получился замечательный. Оба беленькие. Тут как говорится - Кому что, а вшивому всё баня. Мне почему-то сразу представились Визерис и Дейнерис Таргариен, из "Песнь льда и пламени."
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 08.10.2015, 22:21
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:35 | Сообщение # 613
Повязка на глазах у невесты..))) Задумано просто класс..Слушала песню..и вглядывалась в картину..созданную твоей фантазией..Отличная зарисовка.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:36 | Сообщение # 614
LadyDesire, Оль, портрет получился замечательный. Оба беленькие.
Вить, спасибо)) Они испанцы, нетипичные так скажем)) Бабка со скандинавом согрешила
Цитатаpike ()
Тут как говорится - Кому что, а вшивому всё баня. Мне почему-то сразу представились Визерис и Дейнерис Таргариен, из "Песнь льда и пламени."
Марисоль может и похожа на Дейнерис, но Даниэль точно по натуре не такой идиот как Визерис
Цитатакокетка ()
Повязка на глазах у невесты..))) Задумано просто класс..Слушала песню..и вглядывалась в картину..созданную твоей фантазией..Отличная зарисовка..
Это повязка из сказки пришла, там девушка по легенде ходила в повязке, чтобы преодолеть зов Полоза. Спасибо, Нинуль. Я этот арт два раза с нуля переделывала, много сил вложила в него. И мне очень приятно, что тебе он понравился))
Цитатакокетка ()
Такие милашки..)))
спасибо)) Я их сама очень люблю))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:13 | Сообщение # 616
Даниэль точно по натуре не такой идиот как Визерис
И это не вызывает никаких сомнений.
ЦитатаLadyDesire ()
Бабка со скандинавом согрешила
Вот так всегда. Чуть что так бабушка виновата. То фестиваль молодёжи и студентов, то олимпиада, то совместная работа со специалистами из С.Э.Ф. Ну а коли со скандинавом, то не иначе как набег викингов случился.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:07 | Сообщение # 617
Оля...замечательный портрет получился.....и сразу видно,что они брат и сестра,очень похожи.....такие милые оба и красивые....и это здорово .когда у брата и сестры такие тёплые отношения....
Оля...замечательный портрет получился.....и сразу видно,что они брат и сестра,очень похожи.....такие милые оба и красивые....и это здорово .когда у брата и сестры такие тёплые отношения....
Леночка, спасибо)) Даниэль мой новый персонаж, который уже погрузился в водоворот приключений))Ага, они похожи и очень у них теплые и близкие отношения, полное доверие к друг другу.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:47 | Сообщение # 619
Оля...какая красивая пара......ну парня я знаю...а вот девочку впервые вижу.......очень красивая и нежная девочка......и песня классная...обожаю её.......я так поняла ,парень пока только мечтает о своей возлюбленной....