Романтично..и так сладко приятно смотрится..Очень качественно и видно.,.что делала арт с удовольствием..никуда не спеша..Красотища!!! Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 592
LadyDesire, Романтично. Здорово что на общем тёмном фоне дама выглядит ярким пятном притягивающим взгляд. Она главная фигура на портрете и вот хоть убей, даже если-бы не знал кому принадлежит авторство, то сразу-бы просёк что делала её дама. Упор на эмоции и эмоции именно женские. Сама автор и есть героиня этой работы, ибо она чувствовала то что может чувствовать её модель и сопереживала ей. Увы, это может почувствовать и передать только женщина. И здорово подмечен и выделен мужской персонаж. Пусть он не столь ярок, но с учётом тёмного фона и того как его фигура словно выплывает из него, то создаётся устойчивое ощущение что он везде. Нечто таинственное и сильное, оно окружает героиню и служит ей не только фоном, но и своего рода защитой. Оль, отменнейшая работа!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:56 | Сообщение # 594
Витя, тебе просто +100, потому что ты озвучил все то, что я хотела показать в этом арте и я безумно рада, что у меня получилось.
Цитатаpike ()
Она главная фигура на портрете и вот хоть убей, даже если-бы не знал кому принадлежит авторство, то сразу-бы просёк что делала её дама. Упор на эмоции и эмоции именно женские.
Да, все так и есть. Девушка тут главная, потому что она не уверена, она хочет быть с ним, но сомневается и сомневается не в нем, а в себе, потому что у нее был неудачный опыт и она сильно обжглась.
Цитатаpike ()
Сама автор и есть героиня этой работы, ибо она чувствовала то что может чувствовать её модель и сопереживала ей.
Так как это пара из ролевой, то да, я вместе с ней проживаю ее историю, пропускаю через себя, радуюсь и грущу вместе с Марисоль. Просто поразительно как ты это подметил точно.
Цитатаpike ()
И здорово подмечен и выделен мужской персонаж. Пусть он не столь ярок, но с учётом тёмного фона и того как его фигура словно выплывает из него, то создаётся устойчивое ощущение что он везде.
И снова в точку, мне хотелось показать, что он везде, он не отпустит ее, удержит любой ценой. Он в тени, но он управляет ситуацией. Он найдет способ погасить все ее сомнения))
Цитатаpike ()
Оль, отменнейшая работа!
Вить, спасибо тебе)) Ты сам первоклассный фотошопер с огромным опытом и твои оценки всегда приятно читать, а критика всегда по делу сопровождающаяся толковыми советами. Я всегда это ценила и ценю)) А этот арт на одном дыхании был сделан под эту песню, вдохновение захватило было с головой.
Вить, спасибо большое, безумно приятно, тем более я этот арт так придирчиво делала, переделывала три раза заново плюс не единожды переделывала отдельные детали. Хотелось довести до совершенства Надеюсь, что удалось, хоть немного)) Так что твои слова просто бальзам на сердце)
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:10 | Сообщение # 598
Вот жаль,жаль что сейчас как впрочем все последнее время не могу постоянно комментировать работы твои Хорошо что вот выдалась минутка Оля,я тебе уже говорил,что арты прикольные,про недочеты я уже говорил и я знаю,что со временем их не будет,а пока что прими мои поздравления с созданием красивых артов,причем сделанных на скорую руку,некоторые даже по быстрянке ничего подобного сделать не могут
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:17 | Сообщение # 600
Оль...безумно красивые арты,что с девушкой,что с мужчиной..........Марисоль здесь,настоящая восточная красавица....а Зехир,прям в своей стихии...он же вроде как джинн,насколько я помню,поэтому..... ему этот образ вообще родной........