такой арт волнующий..романтически переживательный..Посмотрела исходники..Умничка..Что тут скажешь..работа основательная и трудоемкая..Но зато получился сюжетно интересный арт.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:58 | Сообщение # 646
Сижу рассматриваю..некоторые детальки даже лупу взяла..Отпад полнейший..Не просто арт..а произведение..творческого человека..Оленька..Искренне приятно смотреть на твои работы..Ты столько много научилась.."Вкусно" смотреть..
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:34 | Сообщение # 647
такой арт волнующий..романтически переживательный..Посмотрела исходники..Умничка..Что тут скажешь..работа основательная и трудоемкая..Но зато получился сюжетно интересный арт..
Нинуля, спасибо, что зашла в гости) Очень рада тебя видеть)) Этот арт связан с ролкой и сюжетом, поэтому для меня имеет большой смысл. И я давно не собирала столько исходников, было интересно работать))
Цитатакокетка ()
Сижу рассматриваю..некоторые детальки даже лупу взяла..Отпад полнейший..Не просто арт..а произведение..творческого человека..Оленька..Искренне приятно смотреть на твои работы..Ты столько много научилась.."Вкусно" смотреть..
Ниночка, спасибо солнце)) Исходник вешал полгига на выходе, пришлось делать кучу мелкой обработки, но я реально наслаждалась процессом)) И безумно приятно, что я иду вперед, для меня очень важно не стоять на месте, хочется узнавать все новые ньюансы))
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 07:21 | Сообщение # 648
На одном замечательном сайте по фотошопу эксперты дали мне кучу дельных советов по поводу работы "Сонечки", как построить композицию лучше)) Показываю работу после проведенной корректировки))
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:39 | Сообщение # 650
Ой, а мне первый вариант больше нравится [img]/sml/smiles-koroli-22.gif[/ Я конечно вообще не спец фотошопа, и с композиционной поправкой согласна, так пожалуй лучше. А вот что касается остального. В первом варианте свет теплый, домашний. От свечки тень, словно там в глубине комнаты есть еще лампа, она создает общий ровный свет . А эти голубые лучи из окошка как- то не из этой сказки))) они от чего? Если от звездочек, то должны ровно распределяться, а не под углом. На лунный же свет они не похожи)))