Это мой первый полноценный сим-арт!) Проба пера, так сказать Давайте, нападайте и критикуйте :)
Богиня осени Стэнли Смит Холодный вечер подарил мне колкий дождь И фонарей не яркий свет. В осенней пьесе Гирлянды листьев увозя с последним рейсом. Безмолвный ветер пробуждал слепую дрожь
Богиня осени прошла сквозь листопад, Роняя локоны на бархатные плечи. Огнем незримым озаряя сонный вечер. Мне подарила горько-сладкий взгляд.
Богиня осени так близко от меня, Сквозь стан дождя идет, с дерев роняя листья. Своим дыханьем наполняю Тулу жизнью, Мне подарила жар незримого огня.
YourAugust, поздравляю тебя с открытием творческой темы и очень рада, что ты будешь делиться с нами своим творчеством.
ЦитатаYourAugust ()
Это мой первый полноценный сим-арт!) Проба пера, так сказать biggrin Давайте, нападайте и критикуйте :)
Во-первых мы тут не нападаем и не критикуем Можем только дать совет и помочь. Все же мы тут не критики. А творчество каждого это кусочек души и как тут можно критиковать.
ЦитатаYourAugust ()
Богиня осени
Стихи отлично подходят к арту. Для первого сим-арта должна сказать, что работа потрясная. Ты отлично вписала одну картинку в другую, девушка живет в картинке, а не находится на ее фоне. Направление света тоже учтено. Волосы интересно проработаны. Здорово!! Мне работа очень нравитсяю Полна позитива и такой теплой атмосферы. Твоя Богиня осени прекрасна!!
YourAugust, да, нападать и критиковать мы не будем. Мы будем только хвалить и подсказывать, как можно сделать, чтобы было еще лучше)
Богиня осени совершенно очаровательна. В ней столько тепла, столько света, столько позитива, что на трех богинь весны хватит))) Ты сумела передать ту самую яркую и живую золотую осень, которой так не хватает в реальной жизни)))
Но, несомненно, будет лучше, если стихотворение будет написано в соответствии со всеми правилами орфографии и пунктуации русского языка.
Например, так:
Холодный вечер подарил мне колкий дождь И фонарей неяркий свет. В осенней пьесе, Гирлянды листьев увозя с последним рейсом, Безмолвный ветер пробуждал слепую дрожь
Богиня осени прошла сквозь листопад, Роняя локоны на бархатные плечи. Огнем незримым озаряя сонный вечер, Мне подарила горько-сладкий взгляд.
Богиня осени так близко от меня, Сквозь стан дождя идет, с дерев роняя листья. Своим дыханьем наполняя Тулу жизнью, Мне подарила жар незримого огня.
Вторая работа просто замечательна. Очень романтичная, сказочная и волшебная. Хотелось бы узнать историю этой необыкновенной пары. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:57 | Сообщение # 7
YourAugust, Не первой работе очень понравилось что уделила внимание такой мелочи как эта жуткая симс-тришная улыбка и подправила этот косяк. Мало кто обращает внимание на этот неестественный оскал.
Реально симпатичные работы.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:36 | Сообщение # 8
YourAugust, замечательные работы. Мне понравилась работа, где девушка в лимузине едет, насколько я поняла. Она такая грустная, очень жаль ее. И последняя работа просто фантастичная. Класс!