Какой красавчик.... Какой томный взгляд... МММ, так и манит))) З.Ы. Также, конечно, я не могла не написать про губы!! Так и хочется поцеловать... (Мазафака, я съехавшая на красивой форме мужских губ! Все, кто знает меня, поймут )
ЦитатаVitaV ()
Супершпион-супергерой
Вторая просто супер, можно прямо [tt]ПКМ→Печать...[/tt] и повесить над кроватью (#Нуашто)
ЦитатаVitaV ()
Мой мир Sims... Veneto...
Хм... я теперь не усну, пока не появится моя собственная карта :D ))) Спасибо за заряд позитива и море вдохновения, которое я получила, просматривая ваши твои работы!!! И вам тебе желаю побольше позитива, креатива и вдохновения!
Ох, какая интересная идея. Может тоже взяться за подобное. Только я не столько в разных городах играю, сколько показать свой мир в Дрегоне. Классная идея и выполнено красиво. В общем если не против, то возьму твою идею назаметку
ЦитатаVitaV ()
(из серии "за кадром" )
Ох, а как же за кадром оказывается интереснооооо...а можно побольше рассказать про "за кадром"
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:05 | Сообщение # 24
Давно меня здесь не было, да собственно и в симах давно тоже практически не было. Сильно пропадала в работе, пришлось даже немного поучиться, но вот время иногда уделяла картинкам )))
Вот за последнее время что получилось, я тут вам немного похвастаюсь, и может если получится подниму настроения, буду очень рада!
"VP STYLE" №1 2016
Первый выпуск журнал по линейке the Sims2, the sims 3, the sims 4. Мода, стиль, дизайн, интерьер и истории. Первый выпуск пилотный, был сделан к празднику Нового года. Надеюсь еще вас порадовать новыми выпусками.
LadyDesire, Оль, спасибо большое, очень рада, что понравилось! У меня не всегда находится время на игру, хотя на творчество иногда отвлекаюсь больше от работы ))))
Вот вдогонку еще видео добавлю)
Первое должно было быть анонсом, но получилось позднее журнала))) Вообщем все вместе и журнал и анонсы )))
и еще одно, которое второе ))
ЦитатаLadyDesire ()
Красивые парни, ты же их из трешки переносила? А покажи фотки из трешки? Я своих любимых просила Таниточку в четверке сделать))
Эти трешку пропустили... они самые "древние" из двойки пришли, попробую в мире немного рассказать ))) Art by VitaV vp-sims.ru
Сообщение отредактировал VitaV - Вторник, 14.06.2016, 20:08
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:04 | Сообщение # 30