Кать, шикарные работы!!! Шикарно отрисовано, у тебя настоящий талант. Это на планшете сделано или мышкой? Обе работы мне безумно понравились, сразу вспомнилась Кармен, испанские страсти, яркие краски. На этих артах жизнь бурлит и столько экспрессии. Кать, это просто безобразие, что мы были лишены созерцания такой красоты Замечательные работы, буду с нетерпением ждать новых
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:25 | Сообщение # 4
LadyDesire, Оль, спасибо тебе большое за первый комментарий в моей новой темке;)
ЦитатаLadyDesire ()
Кать, шикарные работы!!!
Ой, я помидорка , ты меня переоцениваешь;) Я вообще только могу срисовывать, а это так, на разминку:)
ЦитатаLadyDesire ()
Шикарно отрисовано, у тебя настоящий талант.
Ох, мне еще до всех вас очень далеко...)
ЦитатаLadyDesire ()
Это на планшете сделано или мышкой?
С помощью планшета)
ЦитатаLadyDesire ()
Обе работы мне безумно понравились, сразу вспомнилась Кармен, испанские страсти, яркие краски. На этих артах жизнь бурлит и столько экспрессии. Кать, это просто безобразие, что мы были лишены созерцания такой красоты Замечательные работы, буду с нетерпением ждать новых
Еще раз большое спасибо, Оленька! Буду и дальше всех радовать новыми работами;) И, если что, буду помогать в оформлении)
Сообщение отредактировал Bolero - Понедельник, 23.06.2014, 13:27
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:58 | Сообщение # 5
А вот и моя очередная работа!) Тут уже, если кто-нибудь видел (кажется, только админы ), она стоит обложкой в моем подфоруме) Ну, в принципе, я решила выложить ее и сюда...
Знакомьтесь, добрая волшебница - Анора)
Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 08.07.2014, 21:05
Bolero, Красивая. А сама работа очень красочная. Это здорово что слегка приглушила резкость исходника. Эх. Ей бы рукава широкие, эдакие висячие. В сочетании с плащом смотрелось-бы супер.
Bolero, Кать, работа волшебная Я такие очень люблю и очень красиво выполнено.
Цитатаpike ()
х. Ей бы рукава широкие, эдакие висячие.
Рукава тут бы классно были, главное подобрать удачно исходники. А я в таких случаясь ищу платья с перчаточными рукавами, чтобы ничего не торчало. Эх, если бы в симс можно было бы настраивать одежду Но это неисполнимая мечта