есть кое-какие огрехи. Только нужно было цвета подобрать на отдельном слое на кривых: цветовой тон - коррекция: яркость, контрастность, цветовой тон - насыщенность. Думаю что ты и сама их видишь. Попробуй почитать вот этот урок и возможно тебе поможет мой маленький МК:
Bolero, я в этом абсолютно уверена! Я так и поняла что тебе все это в новинку! Но тут главное настроение и желание!но у тебя явно есть. И для первых работ это просто волшебно! Эхх, видела бы ты мои первые работы. Если бы я их выложила тему бы надо было назвать мир моих кошмаров. Я их пачками удаляла.
Фим, такая же история Раньше в фотошопе получался неминуемый ужас, так что мне стало легче намного, что с годами я продвигаюсь и уже таких работ больше нет но у меня самые первые работы все еще хранятся на диске. Это я так, заглянуть и вспомнить первые шаги:)...
Кокетка своей новой работой вдохновила меня на создание этой работы:
Кать, здорово, что Нина тебя вдохновила и тебе захотелось сделать подобный арт! Значит хочется идти вперед. В подобных артах всегда важно поиграть с уровнями и кривыми, чтобы подогнать цвет кожи исходника и твоей модели)) Вписано все аккуратно и хорошо, только чуть уровни и кривые подправить, чтобы сделать личико таким же розовым как и тело) Если хочешь, то я тебе помогу. Скинь мне псд исходник, если сохранила, конечно, я тебе подправлю и перешлю, а ты посмотришь и конечно, тутор Фимы надеюсь тебе поможет. А так, ты большая молодец, что осваиваешь новые горизонты. Это направление является одним из самых сложных. Так что не расстраивайся, что с первого раза идеально не получилось, будешь стараться и все получится
Оль, спасибо тебе большое!) Мне приятно, что все вы видите ошибки и указываете на них) Буду осваиваться дальше, потому что на самом деле это интересно и увлекательно Псд исходник законченной работы? Ох... было бы классно, только его и не было
Мне приятно, что все вы видите ошибки и указываете на них)
Мы никогда никого не критикуем, только пытаемся помочь)) Загляни в коллаж, я там тебе написала маленький тутор))
ЦитатаBolero ()
Псд исходник законченной работы?
Я тебе советую всегда сохранять псд, так как потом ты всегда сможешь снова вернуться и исправить, в псд именно сохранится все в том порядке как делалась работа, все слои))
Мы никогда никого не критикуем, только пытаемся помочь))
Да, это точно!)
ЦитатаLadyDesire ()
Загляни в коллаж, я там тебе написала маленький тутор))
Сейчас загляну
ЦитатаLadyDesire ()
Я тебе советую всегда сохранять псд, так как потом ты всегда сможешь снова вернуться и исправить, в псд именно сохранится все в том порядке как делалась работа, все слои))
Буду учитывать при работе, спасибо
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:26 | Сообщение # 30