Вить, спасибо большое не только за такой приятный коммент, но и за помощь в давании советов Пришлю, как смогу, улучшенный вариант, где симка не будет так сильно выделяться
Передо мной на мгновение все помрачнело... Я страдала страхами детства: когда мне удалось совсем юной сбежать из дома, то через год я узнала, что он сожжен дотла. К сожалению, родителям не удалось выжить. И с этим начались постоянные кошмары по ночам: Мне воображалось, что люди с собаками входят в дом и обстреливают его... а потом дом сжигается. Вместе с ним там они и погибают... Показать полностью.. Возник мой родной дом - но он еще был в нормальном состоянии. - Что это значит? - со страхом задала себе вопрос я, делая шаг за шагом. Медленно и неуверенно я зашла в гостиную. Но тут меня ожидало то, чего я вовсе не желала видеть: те же люди... и собаки. Что уже отличалось от прежним воспоминаний - собаки обгорели, а мужчины были похожи больше на зомби, чем на живых. Словно раскрылся их истинный облик после пожара. Это было еще хуже. Потеряв дар речи, мои ноги подкосились. Не удержав равновесие, я упала па пол. Раздался треск. Пытаясь сдерживать себя от пронзительного крика, я перевернулась на живот. От резкой боли свело ноги. По лицу неожиданно прокатилась слеза... Стараясь хоть как-то добраться до входной двери, пришлось царапать пальцами пол в надежде, что именно этим сможет хоть что-то сделать. Но мужчины начали приближаться, собаки с жутким лаем выпускали слюни. Комната начала сдвигаться... Попытавшись встать, я побежала прочь от своих прежних воспоминаний...
Сообщение отредактировал Bolero - Среда, 17.09.2014, 18:34
Кать, потрясная работа и выполнено здорово. Действительно смотришь и становится страшно, вспоминаешь о своих страхах. Кать, невероятно эмоциональная работа, которая будит кучу эмоций, может не самых приятных, но тем не менее работа способна всколыхнуть многое
Salverin, Фима, LadyDesire, спасибо большое за комментарии
ЦитатаSalverin ()
Прикольная пара,а арт очень романтичный хотя меня и смущают эти странные занавески... А еще мне нравится арт с Анорой,очень теплый
Спасибочки) Да, для меня Анора кто-то наподобие богини добра и света
ЦитатаФима ()
Впечатляющая работа! Действительно страшно
Ну это если с описанием, видимо? Спасибо)
ЦитатаLadyDesire ()
Кать, потрясная работа и выполнено здорово. Действительно смотришь и становится страшно, вспоминаешь о своих страхах. Кать, невероятно эмоциональная работа, которая будит кучу эмоций, может не самых приятных, но тем не менее работа способна всколыхнуть многое
Да, это правда на меня нахлынуло вдохновение) Конечно, кошмар выдуман - зато, если поверить, то можно и с головой забыться... . А вообще мне казалось, что лучше передать ту безвыходность в положении, которую испытывала девушка Спасибо
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:09 | Сообщение # 47