Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:33 | Сообщение # 2
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили и живут мои симы.
Ох, Фимочка, как я рада, что твое замечательное творчество будет и здесь Сколько нежности в первом скрине. Эх, балет моя обожаемая тематика. Симочка такая красивая. Фим, умеешь ты делать такие проникновенные арты
ЦитатаФима ()
Транзитный пассажир... Юлиус...
Ух, сколько вложено смысла в этот арт, а песня, так вообще просто душу тронула. Когда-то в далекие девяностые, обожала эту песню.Фимочка, спасибо тебе. Твои работы всегда столько много могут всколыхнуть в душе. И конечно, сразу же охватила ностальжи побежать и играть во вторых..
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 04:10 | Сообщение # 4
LadyDesire, меня тоже. Я когда в старых скинах копаюсь сама себя до сердечных приступов довожу порой и нервных срывов. Играть другими то, а не своими бандосами во главе с маразматической овцой, я не смогу ведь. Даже пытаться не буду. А их не вернуть. Джул у меня была своебразная. Порой очень миленькая. Но часто очень ржачная. И любила я ее больше жизни. Но об этом немного позже и в немного другой теме. Мне надо уцелевшие скрины накопать и зашопить. Жаль,но пости все работы на тему балета пропали, сгорели ни пиксе и радикале безвозвратно.
ЦитатаLadyDesire ()
Когда-то в далекие девяностые, обожала эту песню
А я сейчас люблю и ее и саму Аллегрову. Слушаю правда нечасто совсем. Хотя у меня конечно разброс в моих пристрастиях нехилый. Все в коматоз впадают когда понимают ЧТО я вообще слушаю и от чего фанатею и от каких именно исполнителей у меня самые драйвовые коллажики получаются. Оль, спасибо что в темку заглянула и с почином поздравила.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 04:20 | Сообщение # 5
Feuer Frei... Rammstein... Винченчо ди Романо... The Sims 3
Наверное хорошо когда есть любимый клоун, спасающий мир и любовь по вторникам и четвергам. И Раммов мне вновь обойти не удалось: беспредел длился до 8 утра. Вот как-то так, мдя...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:50 | Сообщение # 6
Фимка, приветик;) С открытием своей личной радиостанции! Работы хорошие, очень хорошие:) Особенно понравился беспредел в последней работе Удачи тебе, процветания и много-много подписчиков;))))
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:32 | Сообщение # 7
Какой арт огненный, как я люблю подобные арты и умеешь ты всегда все к месту сделать и так гармонично в итоге получается.
Спасибо! Правда похвала то и не по заслугам. Пожар у нас был жуткий. Выгорел весь дом и мы в итоге вынуждены переехать были, хата дотла выгорела вся. Слава богу хоть крохотную Эньку тогда спаси успели. Она еще грудничком тогда была. Вот ментозавр то и тушит пожар. Настоящий, игровой. И скрин игровой. Я просто ничего не делала и только его малька анимировала. Так что артом тут и не пахнет. Страшно было аж жуть! Как все полыхало! Как все метались!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:41 | Сообщение # 10
Пожар у нас был жуткий. Выгорел весь дом и мы в итоге вынуждены переехать были, хата дотла выгорела вся. Слава богу хоть крохотную Эньку тогда спаси успели.
Боже, я и представить не могла, что за этим скрином такие ужасти. Думала все закончилось хорошо)
ЦитатаФима ()
Настоящий, игровой. И скрин игровой.
Я вижу, что скрин не постановочный, а игровой. Но обработка очень здоровская и анимировано так к месту))